Помогите с креативом

• Автор теми Автор теми Stand
  • Дата створення Дата створення
Респект mikeee, Wurger, особенно Hardgr!!!!:пиво:

gastelllo1 с ул.Кооперативной(прописка говорит за себя),
Index Cat,igorgosha,lavaget,soviet и S.F.W. галимая группа КЛОУНОВ!!!
Если нехуй предложить - напиши на заборе свои мысли! Группа мусорщиков на форуме (не те кто убирают, а тех кто ****!!!!!!!!:D )
ПРИВЕТ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!

МОДЕРАТОРАМ - НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ ВО ФЛУЖОПЕРДЕЖ!!!!!
ФОРУМ НЕ СВАЛКА!!!!!!!
Хотя , это ваше личное дело(хфф-харьковфлудфорум).

Да пошёл ты в пень, своих мозгов нет, так смотри,что люди предлагают. :D :D Креатиффщег хренов:іржач: Вот тебе ещё пару вариантов, прочищай моск или лучше попроси себе мозгов у доброго Гудвина:
Афтар ***** софт рулез
Софт-пробирка
Очко в дебаггере
Фортран форевер инкор
Дубина софт компани
Бюро перевода с паскаля на си клац-клац
:іржач: :іржач: :іржач:

Да пошёл ты в пень, своих мозгов нет, так смотри,что люди предлагают. :D :D Креатиффщег хренов:іржач: Вот тебе ещё пару вариантов, прочищай моск или лучше попроси себе мозгов у доброго Гудвина:
Афтар ***** софт рулез
Софт-пробирка
Очко в дебаггере
Фортран форевер инкор
Дубина софт компани
:іржач: :іржач: :іржач:

ХАХАХА!!!!Креатиффщег хренов -ЭТО ТЫ!!!!
Вчитайся в свои варианты
Афтар ***** софт рулез
Софт-пробирка
Очко в дебаггере
Фортран форевер инкор
Дубина софт компани
:D :D :D :D
Вот где УМИЩЕ!!!:D :клас:
Дважды форуммусорщик и звязда во лбу... клац-клац
ИГОР ГОША - РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!

Останнє редагування:
Stand, иди на weblancer.com.ua, там за 100$ придумают, выберешь, что понравилось и не морочь людям голову.

Stand, иди на weblancer.com.ua, там за 100$ придумают, выберешь, что понравилось и не морочь людям голову.
+1

Stand, здесь не рекламное агентство и не маркетологи собрались.. Здесь форум. Тебе никто ничего не должен. Абсолютно.

Сам посуди. Та зашел в толпу народа и кричишь, что тебе срочно надо, чтобы народ начал придумывать что-то очень для тебя важное..

И тут же начинаешь возмущаться, что тебя послали.. Прости, но чего ты ожидал? Всеобщего интузиазма?

+1

Stand, здесь не рекламное агентство и не маркетологи собрались.. Здесь форум. Тебе никто ничего не должен. Абсолютно.

Сам посуди. Та зашел в толпу народа и кричишь, что тебе срочно надо, чтобы народ начал придумывать что-то очень для тебя важное..

И тут же начинаешь возмущаться, что тебя послали.. Прости, но чего ты ожидал? Всеобщего интузиазма?

Название поста "Помогите с креативом". У кого есть толковые мысли, тот и написал...а кто хочет просто перднуть и оказаться остроумным на форуме(получить звязду) в тот адрес и моё возмущение.
Представь ситуацию, что ты спросил каим номером маршрута тебе лучше проехать к определенному адресу....Три человека подсказали как ехать, различными вариантами, но ты полюбому достигнешь цели...а остальные 10,20...человек х..ню порят.... ТВОЯ РЕАКЦИЯ!!???

Stand сказав(ла):
Представь ситуацию, что ты спросил каим номером маршрута тебе лучше проехать к определенному адресу....Три человека подсказали как ехать, различными вариантами, но ты полюбому достигнешь цели...а остальные 10,20...человек х..ню порят.... ТВОЯ РЕАКЦИЯ!!???
Представь ситуацию, что ты попросил, чтоб тебе запрвили полный бак бензина бесплатно...
СМЕШНО ДА!!???

Ну ладно клоунофф, ну почему галимых ? или я [БФ] гдето не заметил ?

Представь ситуацию, что ты спросил каим номером маршрута тебе лучше проехать к определенному адресу....
Пример некорректен.
Пример с баком бензина больше отвечает действительности.

Тебе банально жалко денег. А пафоса, как у спасителя отечества от хамов и негодяев..

ТСу.
Милости просим в бизнес с Вашей убогой фантазией.
И могу добавить, что даже из фуда, можно выбрать или на основе его создать парочку нормальных названий.
Игоргоша, Вофка, Балик - респект

...Дважды форуммусорщик и звязда во лбу... клац-клац
ИГОР ГОША - РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!

Дружище, мне по сараю те звёзды, которые тут дают за n-е число сообщений. Есть люди на форуме, которые целенаправленно создают темы и постят в них ради звёздочек, есть те, у которых этих звёзд много из-за длительного пребывания на форуме, старожилы так сказать. Я не флужу просто так от нехрен делать, смотрю народ шутит, и тоже присоединяюсь.:) Если бы ты в теме обозначил банальное БФ, моих "абырвалгов" и прочих вариантов не было. А так изволь выбирать из того, что предлагают. Не пойму твоего "благородного" возмущения. Так что или к Гудвину, или по вышеприведённой ссылке, где делают креатив за деньги. Удачи!

ТСу.
Милости просим в бизнес с Вашей убогой фантазией.
И могу добавить, что даже из фуда, можно выбрать или на основе его создать парочку нормальных названий.
Игоргоша, Вофка, Балик - респект

Спасибо, товарисч! :пиво: :D

Если мне не изменяет память, то в Харькове вроде есть строительная кантора с названием "Авантаж"
я отстал от жизни если это уже в проституции применяют... Посилання видалено

Я думаю что самое лучшее уже занято. Надо выкупать.
Вот АББА например. все самые первые буквы.
думаю денег желеть не надо.

ВАСНАЕБАЛИ

АвыфСофт/АпроСофт (приимущества - легко набирать название)
АбвгдейкаСофт - софт, знакомый с детства.
А-Софт - скромно и со вкусом/ничего лишнего.
АхуеннiПрограми - пiдтримуй наше.
АбасраццоСофт - программное обеспечение, которое приведёт Вас в восторг!
АхтунгСофт - нетрадиционные решения для Ваших заказов.

Назад
Зверху Знизу