Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с КПК

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
почитал.. вроде ничего но всетаки это самсунг.. не хочеться его..
возвращаемся к теме о PDA!! мне так никто толком не посоветовал модель

А чё так? В том самсунге только память ихняя и брэнд, проц интел, операционка винда мобильная (PDA), камера хорошая. Ну разве что с гарнитурой херовато из-за разьёма ихнего, wi-fi нету. А в остальном качественный и хороший аппарат.

Скажи планку бюджета, а то на выборе HTC X7500 Advantage и поставим точку.

А чё так? В том самсунге только память ихняя и брэнд, проц интел, операционка винда мобильная (PDA), камера хорошая. Ну разве что с гарнитурой херовато из-за разьёма ихнего, wi-fi нету. А в остальном качественный и хороший аппарат.

Скажи планку бюджета, а то на выборе HTC X7500 Advantage и поставим точку.

хотелось бы упереться в 2500-3000 грн...

О-о-о. Ну так бы сразу и сказал, АСУСяны прикольные есть. Тебе со встроеной клавой или без?

мне на камеру вобще по сараю.. разве что на звонок кого-то... для фоток есть цифра...

и попутно еще вопрос, что лучше Windows 6 или 5?? и PDA уже идут русиффицированные??

и попутно еще вопрос, что лучше Windows 6 или 5?? и PDA уже идут русиффицированные??
Конечно лучше 6. Современнее, и вроде как говорят красивее.
Некоторые имеют уже встроенную русскую прошивку, некоторые - нет - надо ставить русификатор. Так что по-разному бывает.

мне на камеру вобще по сараю.. разве что на звонок кого-то... для фоток есть цифра...

Я про встроенную клавиатуру спросил, про камеру ни слова.

Винда лучше 6-я, она быстрее 5-й (видимо убрали никакую анимацию, 5-я после манипуляций с реестром иоже летает) и красивей. Совместимость программ почти полная. Если брать в нормальных конторах, то аппараты должны быть все руссифицированы.

Если в духе HTC TyTNII, то выбор небольшой:
HTC TyTN 2950грн, TyTNII 5 штук стоит и это только за добавленный гпс и большую память, совсем НТС оборзели.

Посилання видалено
Посилання видалено

Ещё вроде glofiish X650 (E-Ten X650) неплохой аппарат
Посилання видалено
или glofiish X600 (E-Ten X600)
Посилання видалено

Во, ещё в духе HTC TyTN - Glofiish M700 (E-Ten M700)
Посилання видалено

Из АСУС ASUS P535
Посилання видалено
У остальных поцессоры медленные.

Toshiba Portege G900 есчё в духе TyTN, и экран ничё так, и проц быстрый, и на 6-й винде
Посилання видалено

вобщем прочитал и пока HTC отподает однозначно из-за накручивания бабок не понятно за что так же как и нокия...
а думаю знакомство с комуникаторами с гнусмаса I710.. чего то он мне по дизайну ничего да и внутри тоже более-менее и комплектуха хорошая.. конечно ему уже больше года, но как для первого коммуникатора пойдет! как вы думаете?? никто его не юзал?? прочитал всю ветку на MR, мнения и положительные и отрицательные , вобшем как всегда! а вот скажите, может у кого-то из нашим хрумчан он есть?? или кто-то у знакомых его юзал... как он?? стоит или не мтоит его брать?

Если не боишься разбираться - бери. Если думаешь что в нем уже все есть - только пару кнопочек нажать - он не для тебя.

Со своим первым КПК разбирался недели 2. И то не разбирался, а экспериментировал, искал оптимальное для себя (софт, настройки). Перед покупкой уже знал, что он (КПК) из себя представляет, зачем я его беру. Зато теперь не могу найти реальной альтернативы - привык к удобству, повышению производительности работы, определенному специфичному софту.

ПС. У меня - Asus p535, жене купил i710. Моему - 8 месяцев, жена со своим 710-м за 3 месяца уже тоже комфортно себя чувствует (как я понял больше всего ее прет играть с сенсорным экраном).

а думаю знакомство с комуникаторами с гнусмаса I710.. чего то он мне по дизайну ничего да и внутри тоже более-менее и комплектуха хорошая.. конечно ему уже больше года, но как для первого коммуникатора пойдет! как вы думаете?? никто его не юзал?? прочитал всю ветку на MR, мнения и положительные и отрицательные , вобшем как всегда! а вот скажите, может у кого-то из нашим хрумчан он есть?? или кто-то у знакомых его юзал... как он?? стоит или не мтоит его брать?

Я уже отписался, у i710 из явных недостатков только нестандвртный оригинальнй разьём для гарнитуры и отсутствие WiFi. Если это не пугает, то этот коммуникатор - то что доктор прописал.

мой совет топик стартеру после определения с моделью посетить сайт ромопрошивателей, и почитать там о выбраной модели, и достоинствах и недостатках с которым придеться мириться или радоваться.
для себя посещаю 4pda.ru форум.
есть еще вот такой форум: Посилання видалено
Удачи в выборе.

мой совет топик стартеру после определения с моделью посетить сайт ромопрошивателей, и почитать там о выбраной модели, и достоинствах и недостатках с которым придеться мириться или радоваться.
для себя посещаю 4pda.ru форум.
есть еще вот такой форум: Посилання видалено
Удачи в выборе.

Наверно до сих пор читает, а совет правильный в выборе любого девайса.

вай фай нафик не нужен, точек нет только укртелекома, там дорого а дома безлититка..

для наушики можно перепаять...

на днях пару часов его юзал у знакомого, вобщем остался довольным!
а по поводу что кпк надо настраивать что б был под меня, так это понятно, даже наоборот интересно поковыряться с софтом и все прочим.. думаю все же остановлюсь на нем, да и цена очень приятная

вай фай нафик не нужен, точек нет только укртелекома, там дорого а дома безлититка..

для наушики можно перепаять...

на днях пару часов его юзал у знакомого, вобщем остался довольным!
а по поводу что кпк надо настраивать что б был под меня, так это понятно, даже наоборот интересно поковыряться с софтом и все прочим.. думаю все же остановлюсь на нем, да и цена очень приятная

а не хотел брать. Удачной покупки.

Назад
Зверху Знизу