Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мультимедиа какого плана?собственно он нужен в первую очередь для звонков и мультимедиа
Не все. Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:А то ведь если подразумевается "кино" то все коммуники для этого отстойны, по причине маленького экрана.

Не все. Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:
HTC X7500 Advantage
Мало того, что у него экран 5" диагональю (больше, чем у любого другого коммуникатора или КПК), так еще и есть видео-выход для подключения внешнего монитора и телевизора, и встроенный винчестер на 8 ГБ - что идеально подходит для просмотра фильмов![]()

Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:
HTC X7500 Advantage

но в качестве именно звонилки я бы не рекомендовал бы никому.Не все. Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:
HTC X7500 Advantage
Мало того, что у него экран 5" диагональю (больше, чем у любого другого коммуникатора или КПК), так еще и есть видео-выход для подключения внешнего монитора и телевизора, и встроенный винчестер на 8 ГБ - что идеально подходит для просмотра фильмов![]()
брать, проще ASUS EePC взять 
ИМХО чем этого крокодилабрать, проще ASUS EePC взять
![]()
))) такого в метро насмотришься....
Я имел в виду что для звонков он в принципе приспособлен, но в первую очередь для мультимедиа. Тут уже выбирать надо - или звонки важнее или мультимедиа. Для звонков нет ничего удобнее простого телефона, но вот с мультимедиа у них плохо. А коммуникаторы это всегда компромисс - не самые лучшие функции звонков, и не самые лучшие функции мультимедиа. Или перекос в одну из сторон.Во-первых, смотрим задачи ТС. "для звонков". Звонить по сабжу... конечно, можно... но в качестве именно звонилки я бы не рекомендовал бы никому.
Ну Я просто поправил несправедливость. Ведь фразаВо-вторых, цена. За сабжевый баланс стоимости к возможностям... имхо суть понты, но никак не рабочий инструмент. Хотя... кому что важнее, ессно.
Изначально неверна. Не все коммуникаторы неприспособлены для кино. Есть и исключения.А то ведь если подразумевается "кино" то все коммуники для этого отстойны, по причине маленького экрана.
Да, но исключительно для кино. А HTC Advantage - многофункциональный девайс. Так что идеального ничего нет. Или одни характеристики лучше, или другие, или нечто среднее.ДВД портативный за 500 гриш - самое оно )))
ОК.Я просто поправил несправедливость. Ведь фраза.............
Изначально неверна. Есть и исключения.

Ну ноутбук какой-нибудь еще лучше, но размеры его больше. К тому-же этот eeePC еще не продается в Харькове, да и это уже совсем другой девайс - ближе к ноутбукам, чем к КПК. А Advantage еще балансирует на грани КПК и УМПС.HTC Advantage ничем не лучше еееРС, звонить с HTC пох думаю неудобно, а в остальном eeePC лучше