Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с КПК

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
помогите с КПК

вот подумываю себе взять кпк в духе HTC, посоветуйте что можно купить и желательно и цену на него..

пока больше всего нравиться HTC TyTN2

собственно он нужен в первую очередь для звонков и мультимедиа

Останнє редагування:
в обзорах они все *****ты, вообще-то...

выбери 3-5 моделей из нужной ценовой категории и спроси снова, или в нете копай поглубже (отзывы, форумы.. (список форумов найдешь в прикрепленной теме этого раздела "Софт для КПК"))

собственно он нужен в первую очередь для звонков и мультимедиа
А мультимедиа какого плана?
А то ведь если подразумевается "кино" то все коммуники для этого отстойны, по причине маленького экрана.

А то ведь если подразумевается "кино" то все коммуники для этого отстойны, по причине маленького экрана.
Не все. Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:
HTC X7500 Advantage
Мало того, что у него экран 5" диагональю (больше, чем у любого другого коммуникатора или КПК), так еще и есть видео-выход для подключения внешнего монитора и телевизора, и встроенный винчестер на 8 ГБ - что идеально подходит для просмотра фильмов :)

HTC X7500 Advantage
Мало того, что у него экран 5" диагональю (больше, чем у любого другого коммуникатора или КПК), так еще и есть видео-выход для подключения внешнего монитора и телевизора, и встроенный винчестер на 8 ГБ - что идеально подходит для просмотра фильмов :)

:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Есть один коммуникатор, идеально приспособленный для кино:
HTC X7500 Advantage
:)
Допустим.
Но.
Во-первых, смотрим задачи ТС. "для звонков". Звонить по сабжу... конечно, можно... :) но в качестве именно звонилки я бы не рекомендовал бы никому.

Во-вторых, цена. За сабжевый баланс стоимости к возможностям... имхо суть понты, но никак не рабочий инструмент. Хотя... кому что важнее, ессно.

HTC X7500 Advantage

ИМХО чем этого крокодила:) брать, проще ASUS EePC взять :)

ИМХО чем этого крокодила:) брать, проще ASUS EePC взять :)

ДВД портативный за 500 гриш - самое оно :))))

а вообще и на китайских плеерах люди фильмы смотрят.. такого в метро насмотришься....

Во-первых, смотрим задачи ТС. "для звонков". Звонить по сабжу... конечно, можно... но в качестве именно звонилки я бы не рекомендовал бы никому.
Я имел в виду что для звонков он в принципе приспособлен, но в первую очередь для мультимедиа. Тут уже выбирать надо - или звонки важнее или мультимедиа. Для звонков нет ничего удобнее простого телефона, но вот с мультимедиа у них плохо. А коммуникаторы это всегда компромисс - не самые лучшие функции звонков, и не самые лучшие функции мультимедиа. Или перекос в одну из сторон.
Во-вторых, цена. За сабжевый баланс стоимости к возможностям... имхо суть понты, но никак не рабочий инструмент. Хотя... кому что важнее, ессно.
Ну Я просто поправил несправедливость. Ведь фраза
Изначально неверна. Не все коммуникаторы неприспособлены для кино. Есть и исключения.
ДВД портативный за 500 гриш - самое оно )))
Да, но исключительно для кино. А HTC Advantage - многофункциональный девайс. Так что идеального ничего нет. Или одни характеристики лучше, или другие, или нечто среднее.

HTC Advantage ничем не лучше еееРС, звонить с HTC пох думаю неудобно, а в остальном eeePC лучше

HTC Advantage ничем не лучше еееРС, звонить с HTC пох думаю неудобно, а в остальном eeePC лучше
Ну ноутбук какой-нибудь еще лучше, но размеры его больше. К тому-же этот eeePC еще не продается в Харькове, да и это уже совсем другой девайс - ближе к ноутбукам, чем к КПК. А Advantage еще балансирует на грани КПК и УМПС.

ну я толком так и не увидел хотя бы одной предложенной модели((

мне желатьльно чтоб было более-менее сбалансированно!! чтоб и чето посмотреть и почитать можно было да и в том же нете полазить...

Ой, их так много, и все красивые и функциональные.
Бери уже samsung i710, проще достать.

денег сколько?

а как у самсунга батарея?? у меня их было 7 штук раньше.. разных моделей и у всех батарейка держала от силы день а то и пол дня.. и сколько он стоит?

Юзай поиск, в комплекте две батареи: стандартная и увеличеной ёмкости. Говорят, стандартная, под средней нагрузкой, держит 2 дня.
Цена девайся уже 1630гр.

Обзоры, описания и мнения пользователей:
Посилання видалено

Обсуждение:
Посилання видалено

FAQ:
Посилання видалено

Maximi4:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=98248

почитал.. вроде ничего но всетаки это самсунг.. не хочеться его..
возвращаемся к теме о PDA!! мне так никто толком не посоветовал модель

Назад
Зверху Знизу