4000 грн на місяць

Помогите с кошкой!

• Автор теми Автор теми caramel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Помогите с кошкой!

У меня есть кошка, возраст около 8 лет. В данное время- котная, вторая половина срока (роды ожидались в конце июля). Уже неделю кошка ничего не ест, воду пьет.очень сильно похудела. Обычно питается натуральной едой, не кормами. За все неделю было съедено несколько кусочков мяса и сразу вырвано. Может ли такое быть, что замер плод?
Сегодня планирую подъхать в веткленику, посоветуй нормальную, поближе к ХТЗ, обычно наблюдались на Фонвизина.

Срочно визите кошку в любую клинику!!!Возможно токсикоз!!!Ей нужно как можно быстрей поставить капельницу!Тем более,что кошка не молодая.Желаю скорейшего выздоровления.

Срочно в клинику!!! Не откладывайте. Уже давно нужно было свозить, неделя - очень много для беременной!!!

Согласна со всеми - срочно в ветклинику!
Кстати, если не ела, а то, что съела вырывала-может быть желудок забит шерстью:(. Линяет сейчас, наверное, же!

кошку очень быстро к ветеринару, тем более она у Вас беременная. если не ест и рвет это не есть гуд. может быть отравление, токсикоз, все что угодно. где именно на хтз живете? там есть ветклиника напротив дк 8 гпз, не помню как называется, на 2-й пятилетки. была там 1 раз. вроде ничего. я правда постоянный клиент в другой, но это уже на восточном, может для Вас это далековато
могу дать контакт своей клиники (на восточном), у них вызов на дом всего 30 грн + такси, очень удобно.

Сделайте узи...может там вообще никакой беременности нет, а пиометра?

А на Восточном где клиника находится?Вы там давно наблюдаетесь?и цены какие?
Я живу на Восточном-мне б было удобно как то туда зайти за консультацией,я сейчас в декрете-далеко не нахожусь!:)
И к какому лучше врачу
Извините что в чужой теме

круг семерки. там ряд магазинов, обойдете их, с тыльной стороны находится ветклиника. телефон 755-55-32. цены у них очень демократичные, клиника маленькая, но все необходимое (прививки, акушерство, кастрации и т.п.) делают. узи у них нет. зато врачи все очень хорошие, я обычно хожу к Виктории и Лиде. имен остальных врачей не знаю. за консультации денег не берут. мне понравились тем, что оч. близко к дому и оч. внимательный персонал. к зверикам как к детям малым относятся, сейчас человеческие врачи такой заботы не проявляют. плюс работают круглосуточно. у меня когда кошка болела, так мне врач сказала звонить ей лично на мобильный 2 раза в день, говорила что делать, приходить еще на прием или нет. за всю заботу ни копейки не попросили лишней, кроме как за процедуры.
если нужно узи, то есть клиника на роганской, но я туда так и не добралась ни разу. не было необходимости.

спс-я как раз там живу:)

Возили вчера кошку в "Лапушку". Смотрели на узи- дети есть, но их сердцебиение очень слабое. Выписали нам глюкозу и физ. раствор+витамины. За вчера кошка съела 1/3 сосиски и 1ч.ложку творожка и все.

Держим кулачки!!!

Держим!!! Держите, пожалуйста, в курсе дел. Маме и пупсикам здоровья и благополучных родов.

Лишь бы обошлось!

Назад
Зверху Знизу