4000 грн на місяць

Помогите с flash player

• Автор теми Автор теми serg1984...
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Помогите с flash player

Какой нужен флеш для игр в контакте, видео и т.д. Планшет govclever a103, android 2.3.4

Флеш плейер он один единственный, от компании adobe. Ищи Flash в маркете.

а разве не должен в базе поддерживать флеш android 2.3.4 ?

Так планшет то от китайцев, там и маркета может не быть.

Маркет есть, не обрезанный, ведь китай-китаю рознь, а goclever заводской бренд с официальной прошивкой. Просто флеш вроде поставил, но игры открыть не могу, может его настроить надо, если да то подскажите как?

В списке программ появился ярлык Flash Player?

И что будет, если его запустить?

а goclever заводской бренд с официальной прошивкой
А прочие нонеймы тоже "заводские" подвал тоже заводом можно называть. Понятие "официальная прошивка" по сути нет, ОС распространяется бесплатно, бери и ставь.

Не работает флеш 11 и это я так понял почти у всех и самсунг и асер, может поставить более ранний плеер?

А прочие нонеймы тоже "заводские" подвал тоже заводом можно называть. Понятие "официальная прошивка" по сути нет, ОС распространяется бесплатно, бери и ставь.

И GoCleve не является нонеймом, хоть поинтересуйтесь для начала а потом пишите!!!

Не работает флеш 11 и это я так понял почти у всех и самсунг и асер, может поставить более ранний плеер?
Чего? У меня на Galaxy S и на Se Mini установлен 11.1, все работает. Просто дело в том что китайцы напихали непонятно чего в этот планшет, вот и не пашет.

И GoCleve не является нонеймом, хоть поинтересуйтесь для начала а потом пишите!!!
Самый настоящий нонейм, чистейший, прямо из подвалов Китая, просто наш доморощенный бренд GoCleve, который вылез только вот недавно, продает этот хлам с наценкой. Или по вашему это не клон айпэда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это не клон HTC флаер со стыренной оболочкой:

Обычный нонейм китайский.

Просто GoClever до недавно занимался gps навигаторами, и где вы увидели сходство htc и а73? Да и HTC разве не китай???
А и откройте коментарии в маркете, там люди пишут по поводу флеш 11, может у вас он и работает(счастливчик), я же не сказал что он у всех не работает.

Просто GoClever до недавно занимался gps навигаторами
Навигаторы из тех же подвалов Китая, это 100% и факт. Сами они ничего не производят вообще.
и где вы увидели сходство htc и а73?
Пойдите посмотрите скриншоты HTC Sense.
Да и HTC разве не китай???
200 раз говорил любителям хлама - даже не пытайтесь сравнить вещи сделанные на заводах брендов, с соблюдением контроля качества, и хлам из подпольных подвалов.

Пойдите посмотрите скриншоты HTC Sense.

Ну посмотрел, и что это близнец??? Ну да похожи как носорог и бегемот)))

Да и вы были в этих подвалах или вы были на заводе НТС???

Вы похоже из рекламного отдела GoClever, или может со зрением проблемы, ибо чтобы не заметить что это:

Самая настоящая подделка под это:

нужно либо не желать этого заметить, либо иметь проблемы со зрением.

Вы хотите сказать что у них абсолютно одинаковый дизайн или что экран тоже плоский???

Прямо со всех сторон одинаковые)))
Там в ссылках есть фото разных ракурсов, чтоб вам лучше видеть.
Прямая дорога к окулисту!!!

Я хочу сказать, что у этого хлама содрана оболочка, такого нормальные бренды никогда не допускают. Один подделка под ipad, второй со стыренной оболочкой, отличные продукты ага. Все с нестандартными и дешевыми процессорами.

Ладно надоело спорить на эту тему, вопрос в теме был не об этом.

Назад
Зверху Знизу