Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

помогите с downgradeом psp

• Автор теми Автор теми snikers04
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
помогите с downgradeом psp

недавно вышел даунгрейд для psp c прошивки 3.03 на 1.5, но для этого нужен umd диск gta:liberty city stories, но только тот который требует прошивки 2.00, вобщем может у кого есть этот диск, или может кто занимается даунгрейдами

во! ******, а я это не прочел:((( на прошлой неделе в инфопорте сделал предоплату за новую psp, это получается и у меня головняк такой будет:((( прийдется наверное этот gta покупать:(

да его хрен где купишь, вот в чем проблема

именно этой версии нету, есть та которая требует прошивку 2.60, но она не подходит, нужна именно версия которая требует прошу 2.00

Не пойму зачем нужно было предоплачивать и ждать в инфопорте когда в короне всегда есть в наличии ПСП и стоят они дешевле чем в инфопорте...

Народ, К@ym@n собирает PSP-шников в субботу, приходите! Я так понял, еще неизвестно где и во сколько :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=58976

Может, и договоритесь с ним о перепрошивке. Он мне мастерски перепрошил мою 2.81 на 3.10OE или как там ее :) Пишите в ту ветку форума.

Назад
Зверху Знизу