Помогите с домашней сетью

• Автор теми Автор теми micel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Помогите с домашней сетью

Через роутер DLINK DIR-300 подключены комп настольный , ноут и нетбук. Комп- через сетевой кабель, ноут и нетбук по беспроводной сети. Все три в сети видят друг друга как устройства и корневые каталоги. Но если из компа доступно открытие всех папок корневого каталога ноута и нета, то из последних невозможно открыть никакую папку в корневом каталоге настольного. Интернет работает на всех устройствах одновременно. Все папки компа открыты для общего доступа . На всех устройствах WINХР и права админа.
Посоветуйте пож. как настроить сеть.

какой еще "корневой каталог" WinXP???

*права доступа расставьте.
Ну , хорошо, если не корневой, то раскрывается содержимое папки " Мой компьютер" и далее " У Вас нет доступа...."
А почему при кабельном сетевом соединении этих же устройств нет проблем? Или я неправильно выразился в посте, что открыт общий доступ к папкам и файлам?

какой еще "корневой каталог" WinXP???

*права доступа расставьте.

Из глоссария цитата: Корневой каталог
Корневой каталог - начальный каталог в структуре каталогов устройства внешней памяти, в котором могут храниться файлы и другие подкаталоги.

А причем тут наименование системы?

Останнє редагування:
а можео узнать текст сообщения об ошибке или Вы его специально скрываете?

Из глоссария цитата: Корневой каталог
Корневой каталог - начальный каталог в структуре каталогов устройства внешней памяти, в котором могут храниться файлы и другие подкаталоги.
насмешил. у тебя компьютер - это "устройство внешней памяти"??
папка "мой компьютер" существует только в воображении проводника Windows.
видимо автор хотел нам сказать, что список папок компьютера с общим доступом отображается, а вот их содержимое - хрен, но зачем-то все перековеркал. видно так сильно хочет решить свою проблему, что специально усложняет понимание себя.

А причем тут наименование системы?

при том, что в *nix действительно есть директория "/".

Когда нечего сказать, флудят. А спецы подсказали.
Проблема решена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Проблема решена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда нет мозгов прочитать справку по своей ОС и осознать ее создают именно такие темы и потом еще чем-то недовольны.

простите, а как "спецы" узнали текст сообщения об ошибке?
тянули клещами?? пытали??? мне действительно интересно..

Да, ребята , высоко взлетели. Гордыня обуяла. А спецы спросили, без под..бок, что написано в тексте сообщения, а затем дали ссылку. Вот так то. Не все на форуме продвинутые IT. Можно и снизойти с высот. Стыдно за вас господа

Да, ребята , высоко взлетели. Гордыня обуяла. А спецы спросили, без под..бок, что написано в тексте сообщения, а затем дали ссылку. Вот так то. Не все на форуме продвинутые IT. Можно и снизойти с высот. Стыдно за вас господа

А простые ребята прежде чем задать вопрос - раскрывают его суть и сразу пишут все необходимую инфу для решения вопроса.
Вы считаете что вам должны ? Кто что вам должен? Или кто либо обязан с вами нянчится аки с 5 летним ребенком ? Это ваша проблема и Вы должны быть в ней заинтересованы и предоставить сразу все что у вас имеется по ней. А не писать - "Эй, быстро у меня тут шото неработает - почините живо." - А если Вы не понимаете мысль которую Вам пытаются донести - то это также не наши проблемы, и Вам в таком случае не стоит пенять на то что Вам ничего не ответили. Вы сами виноваты ввиду вашего взгяда на мир, когда вы считаете что Вам все должны. Вы говорите Мы вам не ответили - так вы даже не соизволили правильно задать вопрос. Вы даже не соизволили воспользоваться справкой ОС и поисковыми система. Вы не соизволили обратиться на сайт технической поддержки Вашей ОС, ах да извините забыл - вы же за свою ОС не платили деньги - вы ее украли, скачали из интернета нелегальную версию и теперь ее нелегально используете. Вот как все интересно - вы оказывается вор и не можете обратиться на сайт технической поддержки Вашей ОС - но при это считаете что мы должны Вам помочь - тем самым Вы хотите чтоб бы мы стали вашими соучастниками - может по вашим воровским понятиям это и правильно - но увы вы украли ОС вы за это и поплатились отказом в помощи. Вывод напрашивается далее сам собой - вам было отказано потому что вы преступник и мы не хотели быть вашими соучастниками. Так как вышеизложенное пояснение является правдой то Мы вам отказали на вполне правозаконных основаниях - мы не хотели быть соучастниками преступления. Также Вам бы и отказали на сайте технической поддержки Microsoft, ввиду нелегального и преступного использования ее программного продукта. Вопросы ?

Да, уж нагородил......подвел под трибунал. И где только такие берутся? А я Вас и не просил лично о помощи. Могли бы и не заметить моей просьбы. А уж ежели встряли, то надо либо помочь, либо признать свою некомпетентность, но ни в коем случае не хамить. Если уж следовать цепочке Ваших умозаключений по поводу денег, воровства и легальности ОС, то вором может назвать человека только суд. Не снизойду до ответных оскорблений и прощаю Вам Вашу злобную тираду. Подведем черту, не хочу более Ваших комментов ,уважаемый habu

Поток сознания, блин.

За себя должно быть стыдно. Если бы действительно хотел решить проблему - описал бы проблему детальнее. Никто тут не обязан был угадать с какой ошибкой "невозможно открыть никакую папку в корневом каталоге настольного". Если для Вас сообщение об ошибке - это всего лишь "красная табличка" и Вы неспособны как минимум вбить это сообщение в поисковую строку гугля - мои Вам соболезнования.

ЗЫ: В морг.

ЗЗЫ: Когда у Вас карманник вытянет кошель с деньгами - не вздумайте обозвать его вором, он может обидеться. Дождитесь суда, ведь только суд может квалифицировать его деяние как кражу.

Да, уж нагородил......подвел под трибунал. И где только такие берутся? А я Вас и не просил лично о помощи. Могли бы и не заметить моей просьбы. А уж ежели встряли, то надо либо помочь, либо признать свою некомпетентность, но ни в коем случае не хамить. Если уж следовать цепочке Ваших умозаключений по поводу денег, воровства и легальности ОС, то вором может назвать человека только суд. Не снизойду до ответных оскорблений и прощаю Вам Вашу злобную тираду. Подведем черту, не хочу более Ваших комментов ,уважаемый habu

Нагородил я так специально - оказывается вы все читаете через слово - поэтому вы ничего не понимаете читая справку по вашей ОС. Если уж следовать слову закона то вы можете доказать что используете ОС от компании Microsoft на легальных условиях ? Нет - тогда вам стоит бояться суда. Не хотите моих комментов ? А кто Вы такой чтоб решать комментировать мне или нет ? Вы создали абсурдную тему в которой вы потребовали предоставить вам решение по фразу следующего смысла "Помогите мне у меня не работает ?" - а что и как не удосужились описать, что свидетельствует о вашей некомпетентности в общечеловеческих взаимоотношениях.

А спецы спросили, без под..бок, что написано в тексте сообщения, а затем дали ссылку.

о да, вбить несколько слов в гугл - это так сложно...
давайте вместе подумаем, сколько своего времени Вы сами у себя украли?

Назад
Зверху Знизу