Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Повідом.: 3738
Рубята, я тоже понимаю, что историй на свете куча. То, что я стала оппонентом Вашему мнению, не дает вам право говорить, что я претендую на оригинальность и не приемлю чужого мнения. Как бе во многих темах именно Вы высказываетесь необоснованно агрессивно, при том, что я к Вам даже не обращалась. Я вполне счастливый человек и если мои взгляды на жизнь помогли мне такой стать, то какая Вам хрен разница почему я выбрала именно этот метод))). Судя по агрессии Ваша правда жизни Вам не помогла стать по настоящему счастливыми людьми. Так че Вы ко мне лезите со своими рассуждениями? Или Вы думаете, что я Ваши методы достижения счастья приму?Я все прекрастно понимаю, как и чего люди делают, НО руководствоваться я предпочитаю своими личными мыслями и чувствами. Я неисправимый оптимист по натуре
и если мои советы хоть когда-нибудь помогут хотя бы одному человеку стать счастливее, то я буду искренне рада. Если Вы думаете, что я тут просто умничаю (а именно так Вы и думаете), то флаг Вам в руки.
мать??? Тереза??? ты воскресла...

это замечательно, что Вы девушка счастливая и в жизни и в браке - но, я повторюсь, на надо всех причесывать под одну гребенку... если он её назвал - "интелектуалкой" это не означает, что он именно это имел в виду, ибо парень в детсве Тору читал на уроках истории
- то есть - спасибо, что хоть слова такие знает, он вкладывал в это слово следующий смысл - она ему мозг иПет, а он не знает, бросить из-за этого, или потерпеть, может че обломится... а обломится не в смысле поиПатся(хотя кАнешнА и это тоже) а в смысле может что-то срастется, и у него начнутся красивые отношения с красивой девочкой.... и отношения с СЕКСОМ, это уж извените - дань времени!!!вот он и спрашивает, что нужно делать, что б её сердце завоевать!!!
и пост написанный вами про высокоморальность, интелектуальность, высокие чувства, зачем им секс в 16... ах как я счастлива, ах как я счастлива... ах да о чем я... а я не помню, ведь я так счастлива... бла-бла-ля-ля-фа-фа... вода-вода!!!

пы.сы.: Я вполне счастливый человек и если мои взгляды на жизнь помогли мне такой стать, то какая Вам хрен разница почему я выбрала именно этот метод))). Судя по агрессии Ваша правда жизни Вам не помогла стать по настоящему счастливыми людьми. - мне 24 и я закончил ВУЗ, КМС по боксу и кикбоксу, руководитель на предприятии, а еще я собираюсь узаконить свои отношения с любимой девушкой и т.д. и т.п.вплоть до материальных благ!!! и на ХФ я уж точно не один такой СЧАСТЛИВЫЙ!!!

пы.пы.сы.: повторюсь - надо быть проще и мыслить более многогранней, а не сравнивать всех с собой идеальной!!!

Естественно, сильный Вы мойТы небось думаешь ты первый, кто мне все эти вопросы задаёт? Пробовала уже объяснять неоднократно, теперь уже вижу заранее, когда в этом смысл есть, а когда нету.
ггг... раз пост предназначался мне, значит во мне она все таки видит смысл!!!

Останнє редагування:
Я все прекрастно понимаю, как и чего люди делают, НО руководствоваться я предпочитаю своими личными мыслями и чувствами. Я неисправимый оптимист по натуре
.