Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с букетом девушке

• Автор теми Автор теми Absynth
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, вопрос был конкретно о сортах цветов и где\что сейчас можно купить.
Кому\когда\что дарить - мое дело.

Дарю просто потому, что МНЕ этого хочется.

мил человек, не мешайте людям разговаривать):D

Пожалел я когда то, это ****ец. Морэ, хз скока км безлюдного пляжа, нимфа из местного персонала. И, ****, ******ы *******:(

Этото, было архиэпично. До ближашей цивилизации километров 20.
От я тебе гаварю, от она щас *** вспомнит, с букЭтом я был, или нет, а вот такой облом мы на всю жизнь запомнили....

так ты ей вдул?

Товарищи, вопрос был конкретно о сортах цветов и где\что сейчас можно купить.
Кому\когда\что дарить - мое дело.

Дарю просто потому, что МНЕ этого хочется.

товарищщ, не нервничайте так:(. Этож хф, здесь тока так и никак иначе:D:вітаю:

Если честно, ******. Уж больно було у меня подозрение, што это далеко не первая ее прогулка с таким "турыстом" как я.... За последнюю неделю, как минимум.
А потом лечить все венерические болезни, которые на том побережье были....

А девка была красива, горяча и затейлива....

Пожалел я когда то, это ****ец. Морэ, хз скока км безлюдного пляжа, нимфа из местного персонала. И, ****, ******ы *******:(

Этото, было архиэпично. До ближашей цивилизации километров 20.
От я тебе гаварю, от она щас *** вспомнит, с букЭтом я был, или нет, а вот такой облом мы на всю жизнь запомнили....

ты бежал дваццать км :confused::D

Если честно, ******. Уж больно було у меня подозрение, што это далеко не первая ее прогулка с таким "турыстом" как я.... За последнюю неделю, как минимум.

знаешь скока таких красунь через себя таких как ты пропускает...та что ты мальчик молодец)

знаешь скока таких красунь через себя таких как ты пропускает...та что ты мальчик молодец)
А ведь ТС всего лишь спросил про цветы... :рл: :іржач:

видать не оченьто и затейлива..:D:D

ты бежал дваццать км :confused::D

Это щас смешно. А тогда реально раздумывал, мож сбегать...
И хоть был юн и глуп прикинул, 20 туда, 20 назад, итого 40. Марафон, ***, получается, какая уж **** тут....
Кроме того, это ее с собой тащить надо было. Я ж не скажу "ты тут посиди часов 6, я щас вернусь и тебя, таки, выебу"

Там было без вариантов.

видать не оченьто и затейлива..:D:D

Так это ж не щщитаецца:(

Мне полоноценную еблю подавай. С охами, визгами и закатыванием глазов. По крайней мере тогда.
Это щас бы, тэкскать, с высоты прожитых лет понимаю, што ***** был вполне удачным исходом....

Это щас смешно. А тогда реально раздумывал, мож сбегать...
И хоть был юн и глуп прикинул, 20 туда, 20 назад, итого 40. Марафон, ***, получается, какая уж **** тут....
Кроме того, это ее с собой тащить надо было. Я ж не скажу "ты тут посиди часов 6, я щас вернусь и тебя, таки, выебу"

Там было без вариантов.

:D:D кароч кусаешь локти по сей день

:іржач: :підстолом: *****, я ржу в голос! Про цветы ТС спрашивал в теме... Про цветы! :іржач:

не ну ты пасатри на нее :D:D а мы про што? мы цветы подразумеваем :-)

:D:D кароч кусаешь локти по сей день

Ну, скажем так, абидно што так вышло.
За то запомнилось.

А теперь представь, какой бы у меня был ****нский вид, если бы я еще с веником стоял, а у нее в глазах немой вопрос "Значит это ты не *******, *****, и шо, меня теперь твой букет выебет?"

Ну, скажем так, абидно што так вышло.
За то запомнилось.

А теперь представь, какой бы у меня был ****нский вид, если бы я еще с веником стоял, а у нее в глазах немой вопрос "Значит это ты не *******, *****, и шо, меня теперь твой букет выебет?"

согласна:пиво: веник выглядел бы странно в такой ситуашке:D

Спасибо за ответы, кое-что выбрал, ушел думать.

Тред закрываю.

Назад
Зверху Знизу