Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Помогите - рубят парк.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення

PaPanya

P
Помогите - рубят парк.

Обращаюсь к журналистам, общественным организациям, юристам, политическим партиям и просто неравнодушным людям. Помогите отстоять место отдыха целого района парк «Зеленый гай» (40-летия ВЛКСМ»). Мы давно пытаемся его отстоять, но без помощи у нас ничего не получится противопоставить корумпированным чиновникам.

Только вчера инициативная группа, состоявшая из обычных жителей района устроила эко-фестиваль с концертом, спортивными мероприятиями на котором присутствовали и отдыхали все жители района, а сегодня ночью, как трусы, рубщики продолжили уничтожать то, что строили наши родители.

Координатор инициативной группы Елена 063-408-38-48.
Так же всю информацию по переписке с властями вы можете прочитать в нашей группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Пожалуйста без флуда.

це не вулиця, а парк так зветься, десь у 57 зоснований.
а знаходиться між вулицею 14 квітня та роганьскою, недалеко від пролетарської.

ну а по сабжу - тільки вилами, при чому агресивно, можна відстояти парк. але всім похуй.

Я живу на Шариковой и буквально на позапрошлой неделе гуляла в этом парке....И всё было как обычно. Или всё так быстро поменялось или вы что-то придумали....Где именно там рубят?

Я живу на Шариковой и буквально на позапрошлой неделе гуляла в этом парке....И всё было как обычно. Или всё так быстро поменялось или вы что-то придумали....Где именно там рубят?

Рубят напротив Нептуна и по Каркача возле "Летнего кинотеатра"

пока парк, давайдосвиданья.
если геша положил глаз, то все писда.
следующим шагом будут антифашисты которые вашему митингу набьют ебальник, а все остальных в ментовку заберут мусора)))

Помогите - рубят парк.
Обращаюсь к журналистам, общественным организациям, юристам, политическим партиям и просто неравнодушным людям.

Герпес ненавидит деревья, люто ненавидит.

avkfDcQ6SU4.jpg

PS А вообще у нас всех лица скучные, нам никто денег не даст....

Всё будет ГЕРПЕС
_45.webp

Разве речь идет не о крае парка, где участки давно приватизированы? (в пределах норм и обычными людьми). [Тут нужно добавить, что приходилось видеть госакты, адрес там проезд Биробижданский?] Это не в том месте, где на приватизированную землю активисты постоянно вламываются и сносят заборы? Если это то, о чем я думаю, то тут еще спорный вопрос, кому помогать нужно активистам, или дедушкам-бабушкам-простым смертным, которые, выдержав весь бюрократический механизм приватизации, не могут даже забор поставить, потому, как эта земля стала еще кому-то нужна. Сомневаюсь я, что все так просто и активисты защищают именно деревья, а не интересы третьих лиц.

PS 1. не исключен вариант что я ошибаюсь
2. никого не защищаю
3. не испытываю ненависти к деревьям, скорей даже наоборот, но, боюсь, как всегда, не все так просто и нужно было б послушать и другую сторону.

Останнє редагування:
Разве речь идет не о крае парка
Конечно о крае! От парка "Зелёный гай" да Нептуна как до Киева рачки....
Сегодня спецом прогулялась в те края, с парком Слава Богу все нормально, народ гуляет, отдыхает...
По-моему это дело не стоит столько шума. Там действительно стоит ещё разобраться, а не рубашку на груди рвать. К тому же все эти отстаивания зелёных саженцев ни к чему хорошему не приводят, если уж намерены вышестоящие превратить часть парка в бумагу или мебель, то никто не остановит...

Разве речь идет не о крае парка, где участки давно приватизированы? (в пределах норм и обычными людьми). [Тут нужно добавить, что приходилось видеть госакты, адрес там проезд Биробижданский?] Это не в том месте, где на приватизированную землю активисты постоянно вламываются и сносят заборы? Если это то, о чем я думаю, то тут еще спорный вопрос, кому помогать нужно активистам, или дедушкам-бабушкам-простым смертным, которые, выдержав весь бюрократический механизм приватизации, не могут даже забор поставить, потому, как эта земля стала еще кому-то нужна. Сомневаюсь я, что все так просто и активисты защищают именно деревья, а не интересы третьих лиц.

PS 1. не исключен вариант что я ошибаюсь
2. никого не защищаю
3. не испытываю ненависти к деревьям, скорей даже наоборот, но, боюсь, как всегда, не все так просто и нужно было б послушать и другую сторону.

Вы ошибаетесь. Раздеребанено 62 Га именно парка.

Конечно о крае! От парка "Зелёный гай" да Нептуна как до Киева рачки....
Сегодня спецом прогулялась в те края, с парком Слава Богу все нормально, народ гуляет, отдыхает...
По-моему это дело не стоит столько шума. Там действительно стоит ещё разобраться, а не рубашку на груди рвать. К тому же все эти отстаивания зелёных саженцев ни к чему хорошему не приводят, если уж намерены вышестоящие превратить часть парка в бумагу или мебель, то никто не остановит...

ed2f17d6c2f2.jpg

Обращаюсь к журналистам, общественным организациям, юристам, политическим партиям и просто неравнодушным людям. Помогите отстоять место отдыха целого района парк «Зеленый гай» (40-летия ВЛКСМ»). Мы давно пытаемся его отстоять, но без помощи у нас ничего не получится противопоставить корумпированным чиновникам.

Только вчера инициативная группа, состоявшая из обычных жителей района устроила эко-фестиваль с концертом, спортивными мероприятиями на котором присутствовали и отдыхали все жители района, а сегодня ночью, как трусы, рубщики продолжили уничтожать то, что строили наши родители.
Жалуйтесь Геннадию Кернесу

если речь идет о части возле Нептуна так она и нахрен не нужна, местные жители уже лет 10 как превратили ту часть в свалку, а по роганской проезжал вчера не видно изменений в центральной части.

а по большому счету сейчас это пи*дец а не парк, все заросло, обрушилось, его или реконструировать, или убирать, власти видимо решили второе, потому что парковая зона даже где был парк Маяковского будет реконструирована а тут похоже проще уничтожить....

Назад
Зверху Знизу