4000 грн на місяць

Помогите решить)

• Автор теми Автор теми Pycckuu
  • Дата створення Дата створення
Чтобы сомнения развеять зайди в салон и включи 5-ю передачу. Если будет рядом с 3-й то от ланоса, если рядом с 4-й то от сенса, делов то. :)

Да сидел я , дергал . Алгоритм включения передач опелевский , но коробка какая-то тугая , у ланоса мягче .

У меня знакомый в прошлом год стоял перед подобным выбором. 10-11 тыс у.е. и что взять. Про ДЭУ он почему-то и не думал. Он колебался между ВАЗ-12 и китайцем Амулет. Цена была практически одинаковая. Но комплектация разная. Вообщем взял Амулет. Там и кондиционер, и подушки безопасности, литые диски и еще чего-то. Год проездил и доволен.

Так что на счет тюнинга? Коси, жду от тебя предложений...

Ланос в максимальной комплектации бери

В 1.4 КПП от Лани 1.5 точно, можете даже не спорить проверено по каталогу, и с дилером. Лотерея по расходу и по качеству 50/50!

Ну и настоятельно рекомендую сразу перейти на 14", это потребует еще денег, но зато не будешь бампером убирать снег за Добкина с улиц и цепляться днищем за все подряд.

175/70R13 VS 175/60R14 имеют одинаковую длину окружности по беговой дорожке!!! Как при этом авто выше будет?

А по поводу попробывать поднять, если заедиш с этим в УкрАвто прощай гарантия, уже узновал :(

+прощай надежность подвески

+прощай надежность подвески

Не факт но позывы есть, народ пишет уже 80т и ходь бы хны ,а реально кто его знает, как оно есть, но то что машина быстрее продастца это факт:D, Как некоторые счетают, что главное что я поездил, а после меня трынь трова не рости.:(

Ланос. А если уж русского хочется - Калину хетч. Только не бейте ногами :) Я на ней ездил. Понравилась больше чем Ланос.
Из недостатков Ланоса только свесы неподходящие для наших дорог...

Я бы посоветовал бы Ланос, причем ни в коем случае не 1,4!!!На них все матом гнут, причем серьезно!Зайди например на форум ланоса и все поймешь!:)Про расход особенно почитай. Вазы я б не брал, как по мне устаревшие это уже машины, в сенсе чувствуешь себя человеком, не то что в 9ке..:(
Посмотрел предыдущий пост, и вспомнил про Калину. Раньше сам гнал на нее, но как проехался поменял своё мнение...машина изнутри совсем не маленькая, как с наружи кажется..только если брать со всеми наворотами.Приору советую не рассматривать как вариант!

Останнє редагування:
Про Калину слышал, что ЭУР там гомнячий стоит и шумит сильно в эксплуатации не очень, а в остольном флудить не буду т.к. не знаю. А по поводу Лани как уже выше писал расход 50/50, у меня такой скажем так не разу не пожалел, что сделал выбор в его сторону. Расход: трасса 5,6-6,18л город (летом) 7-8л. Зима, не экслуатирую. Еслиб еще сервис был бы лучше то саветую 1.4, не чем не уступает калине или жигам, даже в чемто превосходит, но это сугубо личное мнение по своему Ланосу 1.4, тебе решать :)

Назад
Зверху Знизу