4000 грн на місяць

Помогите решить информатику :(

• Автор теми Автор теми Entered
  • Дата створення Дата створення

Entered

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Помогите решить информатику :(

Всем привет. Помогите пожалуйста решить мне информатику. Я вообще в компах не шарю. А тут задали сделать вот такое задание:

Помогите пожалуйста, я в отчаение :(

Феерично.

нет, это по Ворд и Пейнт

Тему в софт. Тут програмисты, а задача для секретарш.

Помогите пожалуйста :(

шоэто?! О_о

зы. и нах это в софте то? :D

мошь в студенческий???:ги:

Это-же элементарно! Решай сам. Не знаешь - учись. А то потом такие как ты задают тупые вопросы на форуме, не умея элементарных вещей. Или ты считаешь, что достаточно уметь залогиниться на форум и тему создать? Тогда продай свой комп, и никогда больше к нему не подходи - иди работать слесарем на завод, там знание компьютеров не нужно.

А чо ты не работаешь слесарем? Наверно ты только красиво пиздеть можешь на форуме, и толку от тебя ноль. Тогда все просто, вырежи себе губы за пиздешь и язык, и живи спокойно.

З.Ы Чел попросил помощи, а вы все разнылись как жалкие рваные целки. Вот почему я это форум не люблю, потому что старички понабивали себе супер-мега-много-мессаг и пытаются выебнуться и блеснуть умом которого нет. Я замечаю такое обращение к новым пользователям в 80% темах форума.

раз такой умный - возьми и реши, помоги неучу. и помогай всем-всем. тебе ж больше заняться нечем, правильно? а они как не работают мозгом, так и не будут.

Всем привет. Помогите пожалуйста решить мне информатику. Я вообще в компах не шарю. А тут задали сделать вот такое задание:

Помогите пожалуйста, я в отчаение :(

Так и скажи им - "я не знаю как это делать".
В чем проблема?

Спасибо за помощь. разберусь сам как нибуть. Действительно народ в наше время быдлячий.

не надо громких слов с обеих сторон :)

понять можно обе стороны , это задание дали на дом , а значит дали время на решение

в гугле вбиваешь Equation , узнаешь что это , проверяешь стоит ли у тебя это дома
если нет то есть программы от Мелкомягких что бы основная прога появилась дома
и при установки в нужном месте галку ставишь , вуаля у тебя появился редактор
ну и дальше ручками вбиваешь
СЛОЖНОГО нет вообще

я за бесплатное ПО , нет Офиса :)

зы и не надо тут грубить все на право и налево , касается всех

Назад
Зверху Знизу