Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решится

• Автор теми Автор теми pyzo90
  • Дата створення Дата створення
ура! наш гуру вернулся!!!!
не изволите ли чего-то прокомментировать?
впрочем, не надо, просто не прекращайте процесс!

Неужели корифею дельфовых наук больше нечего сказать по делу? :)
а Вам-с?
во что Вы еще верите окромя того, что язык/майкрософт приучает к порядку?
гороскопы, экстрасенсы, НЛО, борезонансный метод, ГМО головного мозга, не стесняйесь, тут все свои..

* как видим, поциент имеет склонность пережидать неприятные вопросы и аргументы в кустах,
а потом возвращаться как ни в чем не бывало.
но от этого он становится только вкуснее.

Составьте пожалуйста программу вот условие: "Дан массив {5 8 12 0 4 15} нужно составить программу с добавлением ещё одного элемента в массив. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА=)
Мне нужно её решить с помощью Паскаля я сделал задачу с удалением одного элемента. А с добавлением не могу и мы составляем программы через строку
Program dobavlenie;
А дальше чё я не знаю

а Вам-с?
во что Вы еще верите окромя того, что язык/майкрософт приучает к порядку?
гороскопы, экстрасенсы, НЛО, борезонансный метод, ГМО головного мозга, не стесняйесь, тут все свои..

* как видим, поциент имеет склонность пережидать неприятные вопросы и аргументы в кустах,
а потом возвращаться как ни в чем не бывало.
но от этого он становится только вкуснее.

:іржач::іржач:

Если ты наконец-то выучил язык программирования, то он никому уже не нужен (с)

Так поможете мне с массивом?

А с добавлением не могу и мы составляем программы через строку

выделяешь новый массив, копируешь в него голову исходного, затем элемент и хвост исходного, старый удаляешь.

блин я по информатике троишник я не понял точнее я ЧАЙНИК в Паскале!!!! Напишите плиззз=)

Мне нужно её решить с помощью Паскаля я сделал задачу с удалением одного элемента. А с добавлением не могу и мы составляем программы через строку
Program dobavlenie;
А дальше чё я не знаю
вставьте текст программы для задачи удаления одного элемента (ту что вы написали)
тогда будет понятнее что вам нужно

И опять за спорами забыли о ТС, как по мне вводных данных явно не достаточно, ТС не указал свое образование, оценки по школьному курсу математики и информатики :))). Зато написал ну оооочень ценный навык высокой скорости набора. Пора ему открыть глаза на то, что программировать - это не быстро набирать непонятные символы и буквосочетания на компе.[/QUOTE]

Как любой человек испорченный системой среднего образования- под серьезное программирование основ математики, заложенной в средней школе- маловато. Школьная оценка по информатике- параметр, ничего не определяющий. /*программировать - это не быстро набирать непонятные символы и буквосочетания на компе*/- Абсолютно верное замечание. Любой программист- дипломированный или самоучка (эх, самородки бывают) отлично разбирается в математике

Ну не любой пожалуй, но лишним это не будет.
Вот не пойму я почему почти любой не конкретный вопрос вызывает тонны срача и безсмысленного спора о подхода, языках и технологиях, являющих собой простое мерянье членами? Блин, в вопросе уже ответ ( Но кажется мне ответы убедили ТСа не соваться в программирования :))))

Самое интересное, что подобные темы раз в месяц точно появляются, а то и чаще, и в них все начинают отвечать, советовать, общаться и забывают в конце-концов о ТС=))

Program ydalenie;
Var i,k; integer
a: array [1..6] of
For i:= 1 to 6 do
READ (A);
VRITE ('nomer elementa kotorii hotim ybrat)
READ (k); в место к ставим номер массива.
For i: 4 to 6 do
A:= A[t+1]
A [5]:=A[6]
For i:= 1 to 5 do
WRITE (A,'');
End.
Это прога на удаление массива=)

Program ydalenie;
Var i,k; integer
a: array [1..6] of
For i:= 1 to 6 do
READ (A);
VRITE ('nomer elementa kotorii hotim ybrat)
READ (k); в место к ставим номер массива.
For i: 4 to 6 do
A:= A[t+1]
A [5]:=A[6]
For i:= 1 to 5 do
WRITE (A,'');
End.
Это прога на удаление массива=)

И ещё на добавление массива нужно сделать для Паскалья а не С++

Program dobavlenie;
А дальше чё я не знаю
Автор, во-первых не мешало бы тебе русский подучить.
Во-вторых тебе уже дали ответ.

Вот не пойму я почему почти любой не конкретный вопрос вызывает тонны срача и безсмысленного спора о подхода, языках и технологиях, являющих собой простое мерянье членами?
а что тут странного?

по той же причине почти любой топик (особенно на российских форумах) с участием граждан России и Украины выливается в тонны бессмысленного срача.
когда у человека нет своих достижений, он начинает гордиться своей страной, нацией, футбольной командой, вобщем всем, в чем нет ни капли его заслуги, и люто бешенно ненавидит все другое.

то же самое и с программированием.
вы либо разрабатываете собственные технологии (и тогда уже не так уж важно на каком языке, под какую ОС, СУБД и т.п.),
либо гордитесь тем, что знаете "правильные" языки, ОС, СУБД и т.д...

когда у человека нет своих достижений, он начинает гордиться своей страной, нацией, футбольной командой, вобщем всем, в чем нет ни капли его заслуги, и люто бешенно ненавидит все другое.
Браво, ну просто нечего добавить )))

то же самое и с программированием.
вы либо разрабатываете собственные технологии (и тогда уже не так уж важно на каком языке, под какую ОС, СУБД и т.п.),
либо гордитесь тем, что знаете "правильные" языки, ОС, СУБД и т.д...

Довольно самокритично :D
Однако не соответствует действительности, например я горжусь тем что знаю правильные языки, при этом, у меня есть довольно много проектов, в том числе и таких которыми пользуются тысячи людей по всему миру, информация о некоторых публиковалась в компьютерных журналах (чип, компьютерра и т.п.). Этим я тоже горжусь, но предпочитаю не хвастать, т.к. я скромный :)

и люто бешенно ненавидит все другое.

судя по тому как вы высказываетесь против популярных и перспективных платформ, а также о начальниках (лизание ******), у вас действительно есть лютая и бешеная ненависть против всего другого :D

Так что ваша теория яйца выеденного не стоит. К тому-же, если подумать почему вас так задели мои слова о делфи, то можно предположить что вы дельфист, с начальником самодуром (судя из ваших-же слов про лизание ******). Честно говоря, мне вас даже жаль :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу