Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите решится

• Автор теми Автор теми pyzo90
  • Дата створення Дата створення
когда у человека нет своих достижений, он начинает гордиться своей страной, нацией, футбольной командой, вобщем всем, в чем нет ни капли его заслуги, и люто бешенно ненавидит все другое.

то же самое и с программированием.
вы либо разрабатываете собственные технологии (и тогда уже не так уж важно на каком языке, под какую ОС, СУБД и т.п.),
либо гордитесь тем, что знаете "правильные" языки, ОС, СУБД и т.д...

Отэта высер... Фиг с ним, что к Некрасову ты не прислушался... Хотя Жаль.
А что такое, простите, собственные технологии? ОС, языки и СУБД? Или я чего то не понял в потоке мыслей?

предпочитаю не хвастать, т.к. я скромный :)
ну да, так сильно предпочитаете, что вывалили мне весь послужной список в личке, хотя никто Вас об этом не просил.
Вы, батенька, или крестик снимите или трусы наденьте...

Дружок, есть как бы очевидные истины вроде "все ошибаются", "не место красит человека..", "личность собеседника не влияет на состояние обсуждаемого вопроса",
"бипланы до сих пор летают", но понимание их приходит с опытом.
не вижу.

Дружок, есть как бы очевидные истины вроде "все ошибаются", "не место красит человека..", "личность собеседника не влияет на состояние обсуждаемого вопроса", "бипланы до сих пор летают", но понимание их приходит с опытом.

Дружок, ты не ответил ни на один технический вопрос, в связи с чем есть большие сомнения в твоей компетентности ;)

За ошибки полагается платить, поэтому предлагаю поступить так - я подтверждаю авторство своего проекта (могу нескольких), статьи в журналах, поисковики покажут тебе обсуждение моего творения на тысячах сайтов на различных языках от китайского до английского.
Ты в свою очередь демонстрируешь свои проекты (если они есть :)) и подтверждаешь авторство.

Тот кто балабол и не имеет своих более-менее известных проектов, тот выставляет бутылку коньяка Hennesy и публично признает свою неправоту :)

Идет? :D :пиво:

нет, меряться письками не собираюсь. я действительно скромный, в отличие от некоторых.
тем более, это никак не влияет на обсуждаемый вопрос.

Дружок, ты не ответил ни на один технический вопрос
могу ли я скромно заметить, что сэр ни один технический вопрос не задал?

могу ли я скромно заметить, что сэр ни один технический вопрос не задал?

в соседней ветке ты заявил о сырцах дотнет фреймворка что, цитирую
слабонервным туда лучше не заглядывать..

я тебе задал вопрос - что именно такого страшного в коде фреймворка, что ты дал такую рекомендацию? Попросил привести конкретный пример. В качестве ответа прозвучала глупая отмазка: "меня ничего там не пугает я не слабонервный". На вопрос ты так и не ответил ;)

Умение уходить от вопросов, как ты сам выразился путем:

у тебя есть, однако с таким умением нужно идти в раздел "Политика", а не в технический форум :D

я тебе задал вопрос - что именно такого страшного в коде фреймворка, что ты дал такую рекомендацию
и ЭТО у Вас называется "технический вопрос"??

хм.. ну ладно я просто не хочу Вас травмировать..
если Вы включите голову, то может заметите, что дотнет появился не на ровном месте и не из MFC..
для этого даже не надо смотреть в исходники.
но лучше не надо, разрыв шаблона то очень больно.

с таким умением нужно идти в раздел "Политика"
уж лучше Вы туда...
а то Ваши фикс-идеи как-то смахивают на те, которые там обсуждаются. а про методы доказательства так я вообще молчу.
"ВОНА приучает к порядку...", "ТОМУ ЩО: у меня есть довольно много проектов..."

если Вы включите голову

попрошу без оскорблений :)

дотнет появился не на ровном месте и не из MFC..

наконец-то появилось что-то похожее на ответ! Браво! :браво:

И... неужели дотнет появился на кривом месте? :D
Продолжай мысль дальше, становится интересно :)

у меня есть довольно много проектов..."

если не веришь моему слову - я предложил пари на коньяк Hennesy, соглашайся :пиво: :)

неужели дотнет появился на кривом месте? :D
отличная шутка! (с)
смайлик делает ее еще смешнее

если не веришь моему слову - я предложил пари на коньяк Hennesy, соглашайся :пиво: :)
признаю свою ошибку. надо было написать "к некоторым понимание очевидных истин не приходит даже с опытом".

так на чём говоришь появился дотнет?
одно из Ваших полушарий уже писало об этом, причем почти правильно (если закрыть глаза на результаты телепатических исследований). дело встало за вторым.
не буду им мешать.

одно из Ваших полушарий уже отвечало на этот вопрос и причем почти правильно. не буду им мешать.

из тебя ответы щипцами тянуть? ты можешь хоть на один вопрос нормально ответить? :D

из тебя ответы щипцами тянуть? ты можешь хоть на один вопрос нормально ответить? :D
все тебе уже нормально ответили. трудности с пониманием текста меня не касаются.
лучше б сам отвечал на вопросы, а не морозился.

таким образом, ты признаешь что был не прав и ничего ужасного в дотнет фреймворке нету? так бы сразу и сказал :)

а я и не говорил, что там что-то ужасное.
читайте мой текст, а не свои домыслы.

врагу не сдается наш гордый варяг (c) :)
в смысле ваше правое полушарие?

или я что-то пропустил и вы уже доказали, что язык приучает к порядку
и даже показали как именно?
разбудите когда докажете...

можете потренироваться на гороскопах.
вас кстати о них спрашивали, но вы все ********.

в смысле что от слов своих вы отказались но признавать не хотите :D

ну да, это круто, наверно, отказываться от слов, которые не писал..
так что там с приучением к порядку?

oomnyvyq3scu.jpg

Назад
Зверху Знизу