Тут могла бути ваша реклама

Помогите решить проблему!

Катюша.6666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помогите решить проблему!

Излагаю суть.Мучаюсь уже месяца 4,сколько переустанавливал винду даже не помню(ставил от 1Серв.Пак ХП до Висты)один и тот же трабл, при старте компа весь монитор в мелких белых точках на черном фоне,потом загружается винда и все гуд,пока не зайдешь в игру ,потом зависает или во время игры все в непонятных полосках или выкидывает из игры и пишет что драйвер видеокарты перестал правельно работать и приходиться перезагружать комп,в игры играть не могу не в какие.Сразу оговорюсь Дрова на видео карте уже менял раз сто какие только не ставил ,от куда только не скачивал их,эффект один и тот все работает кроме игр.Помогите плиз Уже не могу ничего придумать сам!

какой-то интересный Катюша, который ставил винду.

ну, это надо быть совсем ненормальным, чтоб 4 месяца ставить и ставить винду. Надо пробовать разное железо (у знакомых попросить) в разных комбинациях. Попроси, к примеру, другую видео карту, и если все нормально заработает, то причина в твоей видеокарте.

Но ГЛАВНОЕ: регулярно очищай компьютер от пыли. У меня когда-то была похожая проблема, причина оказалась в радиаторе проца, который за 3 года забился полностью, и при запуске игр через некотрое время (когда нагревался) изображение сыпалось кубиками и происходила прочая гадость.

очищать надо все, особенно радиаторы с активной системой охлаждения, которые можно протереть влажной слегка тряпкой или салфеткой (не бумажной ) . Для проникновения между пластинами радиатора можно использовать нож или что-то подобное. матплату можно почистить при помощи кисточки для рисования или какой помягче, например из косметического набора (у Катюши должен быть). если бп нельзя вскрыть то его можно очистить используя балончик с сжатым воздухом.

Назад
Зверху Знизу