4000 грн на місяць

Помогите решить проблему.

• Автор теми Автор теми cyber2371
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 672
Помогите решить проблему.

У меня есть мать GA-M56S-S3 (rev. 1.x), проц Семпрон 3000+ (АМ2), видео АТИ 5670, бп FSP 400BNP. Так вот, не запускается :( просто гудит по мертвому. Проц точно рабочий, остальное тоже. Продал старую мать АМ2, все осталось, вроме нее. Сегодня купил данную мать(GA-M56S-S3 (rev. 1.x)) с проверкой, проверяли на проце АМ3 х4. Все ОК, с моей оперативой проверили. Домой принес, все поставил, а оно, сабака, не запускается. Подскажите что делать???

Тебе надо обновить биос материнки. Конфликт нфорса с новыми радеонами. Старая тема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с видеокартой 9600GT не заработало :( Хотел вставить на время что б прошиться. Что теперь делать?

вытяни память - пищит?

зы. пищалка вообще есть?

поставил пищалку - не пищит :(

что это значит?

вытянул память - не пищит. Что делать?

Джампером биос обнули.

ничего не изменилось :(

может быть примитивно забыл питание в ATX_12V ткнуть?
8e13ad9797b1.gif

все воткнул, к сожалению :((

попробуй отключить всю лабуду с передней панели, оставь только POWER и RESET. У меня например ASUS P7P55 отказывается работать со спикером.

эх... но все равно мертво крутятся кулера

Стойки с резьбой вкрученные в корпус не проебал? Проверил, никакая лишняя но вкрученная от прошлой установки не коротит новую материнку?

хз ща выкручу нафиг из корпуса

неа, все также :(

может материнка проц не понимает ? и еще надо было при покупке биос в дефолт сбросить.

хз может но нету другого проца. На сайте гигабита в поддержке написано что поддерживает и все такое

хз может но нету другого проца. На сайте гигабита в поддержке написано что поддерживает и все такое
у меня когда-то была материнка на G31 чипсете, так Core 2 Duо видела, а более старый Pentium нет, хоть в саппортлисте они есть. Так что пробуй другой проц.

аа где взять другой проц?( никто не продает АМ2? :(

Назад
Зверху Знизу