4000 грн на місяць

Помогите решить проблему с ноутбуком...

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
ага, не отдавай, бо я тебе за него дам 220!

Да...плавно все переросло в аукцион:):)стоит подумать над этим:).В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!

так отдай мне его за 300!

В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!
Вот именно! Покупай себе новый, а этот продай мне за 333 Грн. ;)

триста пятьдесяд!

ТС Заманчивое Предложение
Если я заберу у тебя его Безплатно, то у тебя не будит чувство угрызения совести что продешевил, и даже повысишь своё Благородство.
Вобщем выбор за тобой

а вообще я так подумал, правильно Маршал, сбивай цену :)

420 :D

пятихатка

правильно Маршал, сбивай цену
А то зажрались тут некоторые, даже за 555 грн ноутбук нерабочий продать не хотят. :)

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. надо глянуть в гугле хоть шо за ноутбук покупаем, а то может он и 500 грн не стоит...

Останнє редагування:
все, я пас. отдавай Алексу ноут за 600грн :D

Отлично! Тогда Я забираю за 600 грн этот ноут! (средненький такой ноут оказался, винчестера маловато, памяти тоже необходимый минимум)

Да...плавно все переросло в аукцион:):)стоит подумать над этим:).В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!
Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн. ;)

Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн.
Зачем тебе неделю ждать? Я сегодня-же заберу его за 600 грн! И тебе вообще не прийдется тратиться... :)

Я ж продавать его не собирался:)поэтому получается как-то не в тему.предлагаю перенести все в Лс.потому как 600 очень заманчиво

Я ж продавать его не собирался
А че? Всё равно не работает. Такшо можешь смело продавать - будет повод как раз апгрейдиться... :)
предлагаю перенести все в Лс.потому как 600 очень заманчиво
Та давай - Я не против. Если ноут действительно такой, как ты говоришь - за 600 грн Я заберу его, гарантирую ;)

*скрипя зубами* от блин, уходит ноут от меня... :D

*скрипя зубами* от блин, уходит ноут от меня...
Ничо, возможно Я его тоже потом продам, когда он мне не понадобится, так что и до тебя очередь дойдет :)

Назад
Зверху Знизу