Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
Повідом.: 22857
ага, не отдавай, бо я тебе за него дам 220!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

стоит подумать над этим
.В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!Вот именно! Покупай себе новый, а этот продай мне за 333 Грн.В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!

А то зажрались тут некоторые, даже за 555 грн ноутбук нерабочий продать не хотят.правильно Маршал, сбивай цену

Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн.Да...плавно все переросло в аукционстоит подумать над этим
.В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!

Зачем тебе неделю ждать? Я сегодня-же заберу его за 600 грн! И тебе вообще не прийдется тратиться...Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн.

поэтому получается как-то не в тему.предлагаю перенести все в Лс.потому как 600 очень заманчивоА че? Всё равно не работает. Такшо можешь смело продавать - будет повод как раз апгрейдиться...Я ж продавать его не собирался

Та давай - Я не против. Если ноут действительно такой, как ты говоришь - за 600 грн Я заберу его, гарантируюпредлагаю перенести все в Лс.потому как 600 очень заманчиво

Ничо, возможно Я его тоже потом продам, когда он мне не понадобится, так что и до тебя очередь дойдет*скрипя зубами* от блин, уходит ноут от меня...