Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно! Покупай себе новый, а этот продай мне за 333 Грн.В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!

А то зажрались тут некоторые, даже за 555 грн ноутбук нерабочий продать не хотят.правильно Маршал, сбивай цену

Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн.Да...плавно все переросло в аукционстоит подумать над этим
.В сервисный центр не хочу потому,что мне сказали меньше чем на 2000 расчитывать не стоит.В таком случае новый легче купить!

Зачем тебе неделю ждать? Я сегодня-же заберу его за 600 грн! И тебе вообще не прийдется тратиться...Напиши через недельку в личку, попробуем что-то придумать. И не за 2000 грн.

А че? Всё равно не работает. Такшо можешь смело продавать - будет повод как раз апгрейдиться...Я ж продавать его не собирался

Та давай - Я не против. Если ноут действительно такой, как ты говоришь - за 600 грн Я заберу его, гарантируюпредлагаю перенести все в Лс.потому как 600 очень заманчиво

Ничо, возможно Я его тоже потом продам, когда он мне не понадобится, так что и до тебя очередь дойдет*скрипя зубами* от блин, уходит ноут от меня...