Помогите развитию спорта!

• Автор теми Автор теми Ens0
  • Дата створення Дата створення

Ens0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Помогите развитию спорта!

У меня на всем районе стоит один треснувший турник.:(
Кто знает куда можно обратится чтобы во дворе поставили хоть один нормальный турник. Только не синий которые сейчас лепят полу-пластмассовые на каждом шагу, которые даже не забетонированы а просто вкопаны как попало. Идеальным вариантом будет вообще гимнастический ну или хоть обычный но не узкий.
Живу на Салтовке, 533-й микрорайон, светлая 49а.
Заранее спасибо за помощь.

Только не синий которые сейчас лепят полу-пластмассовые на каждом шагу, которые даже не забетонированы а просто вкопаны как попало. Идеальным вариантом будет вообще гимнастический ну или хоть обычный но не узкий.
да ты балованный, гимнаст.

отжимайся дома и не еби мозги

Обратится на металобазу и к сварщику (при прямых руках и наличии инструмента) - можно и самому собрать.

И кстати да... На Салтовке турников валом у каждой школы и в каждом третьем дворе.. Лень 5 минут прогулятся? Заодно и разминка.

А шо в ЖЭК сходить слабо?

ТС, напиши маляву Геше. В преддверии выборов может и осчастливят тебя турником

ТС, напиши маляву Геше. В преддверии выборов может и осчастливят тебя турником

За последнее время он и без выборов может помочь :) Не раз обращались. Правда по другим вопросам но тем не менее. Человеком стал =)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
в районах! посмотри по линкам, обзвони всех, кто-то да поможет! обратись в новости и пр....

повесь себе турник дома и не парь мозг, занимайся в любую погоду...

Ens0, по моему вам проще собрать своих знакомых, которые занимаются на турнике, скинуться на материал для него и сделать новый.

Кто знает куда можно обратится чтобы во дворе поставили хоть один нормальный турник. Только не синий которые сейчас лепят полу-пластмассовые на каждом шагу, которые даже не забетонированы а просто вкопаны как попало. Идеальным вариантом будет вообще гимнастический ну или хоть обычный но не узкий.

У ближайшей школы должны быть турники, старые и приведенные в порядок

................................................................................

Власть не помогает молодежи!
Негде тренироваться!
Когда на 533 м/р появятся такие тренажеры?

гифки-секас-прикол-песочница-159871.gif

повесь себе турник дома и не парь мозг, занимайся в любую погоду...

Потолок тоже предполагается снести? Или сделать окно к соседям? Как бы, на домашнем турнике - мало что можно делать кроме подтягиваний.

Потолок тоже предполагается снести? Или сделать окно к соседям? Как бы, на домашнем турнике - мало что можно делать кроме подтягиваний.

старпост читаем, я там не увидел, про то что чел конкретно подъемы и перевороты делать собирается.

Кто знает куда можно обратится чтобы во дворе поставили хоть один нормальный турник.

был недавно на салтовке!прошел пешком от гертруды к океану-я обалдел от количества турников и ребят всех возрастов которые на них занимались-вот реально респект и уважуха поцика четким...

был недавно на салтовке!прошел пешком от гертруды к океану-я обалдел от количества турников и ребят всех возрастов которые на них занимались-вот реально респект и уважуха поцика четким...

это там где-то рядом с Салтовкой раньше был большой научный и промышленный Харьков?

Noki :))))) Думаешь если ТС будет его пить, турник ему поставят?

Назад
Зверху Знизу