Статус: Офлайн
Повідом.: 13467
Повідом.: 13467
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В общем я всё понял. Как думаете, если продать мой проц и найти 8400 б/у в хорошем состоянии то скока надо доплатить? Коробки и чехла для проца нету, забыли в магазине.
+ охлад был выше, это 200 грн.
+ у меня щас 2 гига ДДР800, думаю еще один гиг не помешает, + 100 грн
А я считаю, что за те же +60 баксов можно купить гораздо более крутой проц типа четырехядерника и подразогнать его на боксе.
Совершенству нет предела!
А я считаю, что за те же +60 баксов можно купить гораздо более крутой проц типа четырехядерника и подразогнать его на боксе.
Совершенству нет предела!
Четырехядерник под радеон вообще не нужен. Это раз.
Тока не нада старую песню, что дрова типа не поддержиывают. Думаю, не нужно разжевывать, что четырехядерник полюбому перспективнее? А я считаю что раз потратився на кулер ты сможеш гнать потом процы еще очень долго

Чушь полная. Это два. При чем здесь радеон?Тока не нада старую песню, что дрова типа не поддержиывают. Думаю, не нужно разжевывать, что четырехядерник полюбому перспективнее?
to Crecker:
А я считаю, что твое "очень долго" продлится ровно до смены платформы, как показывает практика. А уж менять платформу вместе с сокетом приходится как правило года через 2 ,как ни старайся.
ЗЫ: господа, я ж не предлагаю гнать до 4 гигагерц! Я написал "подразогнать" - имел в виду процентов 20-25, бокс вполне на такое способен. Вот если не верите:
Посилання видалено
Ну его нах покупать 4 ядра, через 2 года менять прийдется, нада покупать тока то что внукам отдать можно?Вообще-то мы тут разбираем случай с ATI Radeon 4870 и С2В Е6750. А не спорим на метафизическую тему о том, что в общем перспективнеее и лучше. ТС купил карту и хочет использовать комп в играх. Четырехядерник ему не нужен. Нужен разгон имеющегося проца до 3600 и выше, если получится. А для этого нужен куллер. Хороший.Чушь полная. Это два. При чем здесь радеон?Тока не нада старую песню, что дрова типа не поддержиывают. Думаю, не нужно разжевывать, что четырехядерник полюбому перспективнее?
). Конечно, если системник тянет на полтора килобакса, и там этого всего итак уже много - то можно и кулер присобачить дорогущий на сдачу. 
а купить щас кулер под 775 и 1366 проблем нет
Вы только не ссорьтесь ))) чем больше флуда по теме - тем больше я узнаю и набираюсь ума.
Скоро мне отдадут мою 8800 ГТС 640/320, она сейчас на ремонте по гарантии. Либо она будет сломана, либо отремонтирована. Вариант новой взамен старой я думаю не прокатит, перегрелась карточка из-за меня видимо. Короче я её буду продавать, а за эти деньги куплю кулер под 775 сокет с трубками, подсобираю и куплю 4 гига памяти с хорошей скоростью ))) я всё правильно понял?

Я к тому, что тратить ТСу 60 баксов на кулер - это только сугубо если нужен предельный разгон ради разгона.

Макс, откуда такая уверенность, что в современных игрушках для карты 4870 не нужен квад?? Игрухи уже многие (если не большинство) от третьего-четвертого ядра выигрывают, лень ссылки искать - найдешь сам. Дрова АТИ вроде как уже давно починила, да и до того это ей не мешало замечательно выглядеть на фоне конкурентов.
. У меня была 4870Х2. Сидел как дурак ждал выхода Catalist 9.1, в котором наконец обещали решить проблему с отсутствием прироста от 4х-ядер. Ничего не решили. Пришлось менять на nVidia.
- Прим. автора/, а вместе с ними можно ожидать и некоторого прироста производительности современных графических решений производства AMD/ATI."
Рад за АТИ.
вообще то это хорошо для юзеров жирафов, чем больше продвигается одна, тем быстрее шевелится вторая, все это приводит к снижению цен.