помогите разогнать проц

• Автор теми Автор теми y.u.l.a.
  • Дата створення Дата створення
С охлаждения проца, наличия нормальной мамки с хорошим подпитанием проца, и естественно учить манулы в гугле. тут все ленивые. такое говорить наврятли будут :)

ППц народ покупает видуху за несколько к денег, а охлад на проц за 170 грн (ТХ3) купить не хочет ибо нах оно надо шоб тихо и холодно не для разгона сей охлад, но и слава богу не бокс..., так мало того еще и гнать хатим! Проц холодный разгонять мона, но следить за темпами надо внимательно ;)
куча в гугле тем про разгон!

ага, вот скажи мне зачем я свой х2 240 разогнал со штатной 2,8 до 3.2 еще и на боксов кулере:ги:

Незнаю.. разве что ради спорта.
Просто я на современных процах в отличии от 386 и 1хх смысла в разгоне не вижу.
Разве что как y.u.l.a. для игрух (может быть.. когда хочется но иначе не можется).

y.u.l.a., успехов. надеюсь(желаю тебе) разгон поможет. :)

спорт?? не, скучно было)) решил узнать на шо способна железяка, да так и осталось)) и температуры выше 38 градусов не видел))

со старым б.п. карта грелась а к корпусу не притронуться в магазине предложили добавить кулер сзади и на проц поменять по незнанию согласился

спорт?? не, скучно было)) решил узнать на шо способна железяка, да так и осталось)) и температуры выше 38 градусов не видел))
Ну это и имелось ввиду - ради спортивного интереса :)

Назад
Зверху Знизу