Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться !

• Автор теми Автор теми Alexandr_V
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Помогите разобраться !

Проблема в том, что я ни как не могу понять, как фотографировать с выдержкой и где ее настраивать. У меня Самсунг Д760. В инструкции ни слова о выдержке. Подскажите) Плиз

Для ручной съёмки есть режимы которые обычно обозначаются A, P, M, тоесть приоритет диафрагмы, выдержки и ручной режим, если таковых не имеется то и выдержку регулировать не выйдет.

Проблема в том, что я ни как не могу понять, как фотографировать с выдержкой и где ее настраивать. У меня Самсунг Д760. В инструкции ни слова о выдержке. Подскажите) Плиз
Наверное вы хотели сказать с задержкой? :) Поищите в инструкции "Автоспуск"

Спасибо) Помогли) А какие оптимальные настройки диафрагмы, а то я на клацал)

Просто что именно это я понял (устройство объектива фотокамеры, позволяющее регулировать относительное отверстие, то есть изменять светосилу объектива — соотношение яркости оптического изображения фотографируемого объекта к яркости самого объекта, а также устанавливать необходимую глубину резкости), а как настраивать и в каких случаях это делать необходимо, я - не понял)

в таком аппарате есть замечательный режим "Авто".

Его надо включить и перестать ***** мозги и себе, и другим.

ЗЫ. Положений диафрагмы в этом аппарате два - "открыто" и "закрыто", такая у него конструкция.

Я у тебя не спрашивал о "замечательных" режимах и ебатне мозгов (этим занимаешся ты).
Название темы читал? Не хочешь - не помагай

PS. В настройке диафрагмы есть два положения F2.8 и F8.4. Что от этого зависит?

Я у тебя не спрашивал о "замечательных" режимах и ебатне мозгов (этим занимаешся ты).
Название темы читал? Не хочешь - не помагай

PS. В настройке диафрагмы есть два положения F2.8 и F8.4. Что от этого зависит?
Посилання видалено :іржач:

Rimlyanin, спасибо) Короче на моем фотике, это не играет почти ни какой роли)

У аппаратов такого класса две рабочих кнопки - "вкл" и "спуск затвора".
И лучшая помощь владельцам этих камер - помочь им добраться до режима "полный автомат".

PS. В настройке диафрагмы есть два положения F2.8 и F8.4. Что от этого зависит? PS. В настройке диафрагмы есть два положения F2.8 и F8.4. Что от этого зависит?

Я же выше написал - у них всего два положения - "открыто" и "закрыто"...

В том то и дело, хочется хоть немного понимать в этом) а не тупо на автомате все делать) Спасибо)

не тот аппарат для понимания, да и отличия в разных настройках незначительны.

Учитесь видеть, снимает таки фотограф, а не фотоаппарат. Аппаратура - это вторичное. ([:]||||||||||[:])

В мыльнице действительно значение диафрагмы допесды, т.к матрица маленькая, кроп большой...грип почти всегда очень большой получается. Самая
Имхо нужная функция-принудительное исо100

В том то и дело, хочется хоть немного понимать в этом) а не тупо на автомате все делать) Спасибо)

в ЦУМе на 1м этаже продают новёхонькие Зениты - купите и начнёте понимать!
и что такое ГРИП, и как на неё влияет диафрагма, и на автомате не будете ничего делать ;)

Зы. я серьёзно

ну садюга...
лучше уж чего-нибудь японского поискать, тот же никон/кенон/пентакс/яжиха

ну садюга...
лучше уж чего-нибудь японского поискать

Зато ТС сможет как я:
- щемить молодежь со словами "Да я Сменой-2 снимал, когда ты еще пеленки мочил и сиську сосал",
- на День Фотографа купаться в фонтане с криками "А ты каким Зенитом снимал? Да ты салага, я вот и без клиньев умею!!!".

Назад
Зверху Знизу