Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Blakc_Angel
  • Дата створення Дата створення
На фиг надо такое счастье? Собачиться, гадости друг другу говорить...вот реально не понимаю, на фига при этом вместе жить продолжать?

Сколько себя помню - ни разу не видел отношений(не своих) когда никто бы не собачился никогда
Это утопия, это нереально
тебе что 15 лет? (судя по цвету профиля похоже, хоть там и адвокат написано, просто не верю)

Сколько себя помню - ни разу не видел отношений(не своих) когда никто бы не собачился никогда
тебе что 15 лет? (судя по цвету профиля похоже, хоть там и адвокат написано, просто не верю)

а у меня не только пособачиться, еще и подраться присутствует..
ох, как же вы понимаете суть вопроса))))

Давай начнём с того что она уже связалась)
А насчёт того хочет она чтобы всё наладилось или хочет разойтись, давай у неё может спросим?) А то мне кажется твои догадки заранее пессимистичны, ибо по всем постам проглядывается подобное)
Лично я за налаживание) Когда у кого-то что-то ломается это всегда не есть хорошо)

ну, во-первых, человек просит помочь разобраться, потому как самому когда варишься в ситуации не все видно. По тому, как девушка описала своего МЧ видно что он недалекий, неуважающий ее. Я согласна, что когда есть проблемы, надо их решать. но разве МЧ их решает? - он же к мамочке побежал. Зачем нужен такой мужчина? В будущем будет только еще хуже, и в конечном итоге это приведет либо к разводу, либо к неудовлетворенности и остервенению, и как результат зря потраченным годам. Поэтому налаживать отношения тут я не считаю целесообразным. Лучше разойтись, и найти человека, который будет уважать, ценить и решать проблемы вместе, а не выливать ушат грязи. ИМХО.
И все, чтобы мы тут не гворили, ТС все равно поступит по-своему.

во-вторых, в каких таких моих постах ты увидел пессимизм?? я вообще-то заядлая оптимистка.

ну, во-первых, человек просит помочь разобраться, потому как самому когда варишься в ситуации не все видно. По тому, как девушка описала своего МЧ видно что он недалекий, неуважающий ее. Я согласна, что когда есть проблемы, надо их решать. но разве МЧ их решает? - он же к мамочке побежал. Зачем нужен такой мужчина? В будущем будет только еще хуже, и в конечном итоге это приведет либо к разводу, либо к неудовлетворенности и остервенению, и как результат зря потраченным годам. Поэтому налаживать отношения тут я не считаю целесообразным. Лучше разойтись, и найти человека, который будет уважать, ценить и решать проблемы вместе, а не выливать ушат грязи. ИМХО.

во-вторых, в каких таких моих постах ты увидел пессимизм?? я вообще-то заядлая оптимистка.

Человек просит помочь разобраться
есть два выхода
1. Наладить отношения
2. Разорвать отношения
И 1 и 2 можно одинаково сделать, было бы желание
Ты конечно же советуешь сразу по 2 варианту пойти, он по твоему "более оптимистичен", какой удар будет нанесён как ей, так и ему ты в расчёт не берёшь, потому что тебе *****
Мало того, твой основной аргумент ради 2 варианта это то что собачаться - дык все собачатся, просто в меру своей неопытности ты не понимаешь о чём речь и советуешь.

Ну и последнее это ТС, он если он сюда написал он колеблется, следовательно он может взять и сделать по-твоему
Куда побежал её мужик, к мамочке или нет это их внутренние проблемы, мы же всего не знаем, посему и не можем брать и критиковать то что он к кому-то обратился. Она ищет оправдания себе посему и пишет со своего берега. Может он искал третейского судью в ихнем споре и авторитетная женщина для него оказалась мать. Непонимаю почему ты считаешь это дерьмовым.

Лично из твоих постов думаю как раз далёкая ты) Пессимизм надеюсь доказал) Не поняла доказательства - убейся

Ну, и по какому поводу хамим? Кто-то на яйца случайно наступил и негатив сливаете? А судить по цвету профиля о профессии - извините, тупо.

Ну, и по какому поводу хамим? Кто-то на яйца случайно наступил и негатив сливаете? А судить по цвету профиля о профессии - извините, тупо.

Я не хамлю, это вопрос
Повторю его
Тебе что 15 лет?
Я сужу по твоему опыту, и цвет профиля мелкий плюс в суждения добавил
Никогда не поверю что ты адвокат, не потому что ты плохая, а потому что суждения явно малолетские)

Зы меня всегда убивали ответы людей, которые так и мечтают всё сделать как можно хуже другим, будь то в силу неопытности, будь то намеренно

Я не хамлю, это вопрос
Повторю его
Тебе что 15 лет?
Я сужу по твоему опыту, и цвет профиля мелкий плюс в суждения добавил
Никогда не поверю что ты адвокат, не потому что ты плохая, а потому что суждения явно малолетские)

Во-первых, я Вам не давала повода обращаться ко мне на "ты", и если Вы до сих пор не усвоили, что так поступать как минимум невежливо - как говорится, бог в помощь, но впредь воздержитесь.
Цвет профиля, по-моему, вообще ни о чём не говорит - есть люди, не любящие чёрное - для Вас это новость? Рада просветить.
Суждения здесь у каждого свои, базируются на личном опыте и отношении к жизни. В данном случае я высказала своё мнение, никому, кстати, его не навязывая и не переходя на личности.
А Ваши суждения явно плебейские. Извините, если что не так.

Во-первых, я Вам не давала повода обращаться ко мне на "ты", и если Вы до сих пор не усвоили, что так поступать как минимум невежливо - как говорится, бог в помощь, но впредь воздержитесь.
Цвет профиля, по-моему, вообще ни о чём не говорит - есть люди, не любящие чёрное - для Вас это новость? Рада просветить.
Суждения здесь у каждого свои, базируются на личном опыте и отношении к жизни. В данном случае я высказала своё мнение, никому, кстати, его не навязывая и не переходя на личности.
А Ваши суждения явно плебейские. Извините, если что не так.

Мне форум дал право обращаться на ты) правила однако не запрещают)
Мы не о цвете профиля вообщет, уцепись за другую докадку(например за пессимистичность где я по пунктам расписал) и ответь таки на вопрос
Тебе что 15 лет?)

Человек просит помочь разобраться
есть два выхода
1. Наладить отношения
2. Разорвать отношения
И 1 и 2 можно одинаково сделать, было бы желание
Ты конечно же советуешь сразу по 2 варианту пойти, он по твоему "более оптимистичен", какой удар будет нанесён как ей, так и ему ты в расчёт не берёшь, потому что тебе *****
Мало того, твой основной аргумент ради 2 варианта это то что собачаться - дык все собачатся, просто в меру своей неопытности ты не понимаешь о чём речь и советуешь.

Ну и последнее это ТС, он если он сюда написал он колеблется, следовательно он может взять и сделать по-твоему
Куда побежал её мужик, к мамочке или нет это их внутренние проблемы, мы же всего не знаем, посему и не можем брать и критиковать то что он к кому-то обратился. Она ищет оправдания себе посему и пишет со своего берега. Может он искал третейского судью в ихнем споре и авторитетная женщина для него оказалась мать. Непонимаю почему ты считаешь это дерьмовым.

Лично из твоих постов думаю как раз далёкая ты) Пессимизм надеюсь доказал) Не поняла доказательства - убейся
Я высказала свое мнение, как раз опираясь на свой опыт. как ты там писал во втором абзаце "... мы же всего не знаем, посему и не можем брать и критиковать..." - от и сам не берись критиковать меня, не зная ничего обо мне. Тем более строить какие-то домыслы, что мне *****.
Это тебе как раз все равно, что там чувствуют другие, если ты не зная человека, можешь ему хамить. Да и ты вообще не слушаешь, что я говорю.
Удар ТС уже нанесен неадекватным неуважительный отношением к ней. Во имя чего сохранять отношения с неустойчивым человеком?

Мне форум дал право обращаться на ты) правила однако не запрещают)
Мы не о цвете профиля вообщет, уцепись за другую докадку(например за пессимистичность где я по пунктам расписал) и ответь таки на вопрос
Тебе что 15 лет?)

Видите ли, правила форума не запрещают, но правила любого нормального сообщества подразумевают элементарную вежливость, и если Вам это неизвестно - а похоже, что неизвестно - что ж, это Ваши проблемы, живите с ними.
По вопросу - хотя правила форума мне не запрещают не отвечать - но мне не жаль, Ваше незатейливое мышление меня забавляет...нет, мне немного больше, чем 15 лет. Кстати, почему именно 15? Это в Вашем понимании како-то особенный возраст? Хотите об этом поговорить?:іржач::іржач:

Видите ли, правила форума не запрещают, но правила любого нормального сообщества подразумевают элементарную вежливость, и если Вам это неизвестно - а похоже, что неизвестно - что ж, это Ваши проблемы, живите с ними.
По вопросу - хотя правила форума мне не запрещают не отвечать - но мне не жаль, Ваше незатейливое мышление меня забавляет...нет, мне немного больше, чем 15 лет. Кстати, почему именно 15? Это в Вашем понимании како-то особенный возраст? Хотите об этом поговорить?:іржач::іржач:

Что такое правила "любого нормального сообщества" это как?))))))
Я с тобой вежлив)
Да хочу об этом поговорить) С тобой)
Тебе что 16 лет?)

Неумение уступать умноженное на банальную ревность к свекрови, плюс отсутствие самокритики. Скучно.
П.с. при обсуждении проблемы надо начинать со слов "этот негодяй", так дружно все приняли версию автора как истинную.

***се, Int21H, ото ты мочиш... :іржач: :іржач:

Что такое правила "любого нормального сообщества" это как?))))))
Я с тобой вежлив)
Да хочу об этом поговорить) С тобой)
Тебе что 16 лет?)

Вы знаете, наверное, я Вас разочарую, но считаю недостойным питать Ваши разнузданные эротические фантазии, тем более, если Вам неизвестны правила поведения в приличном обществе - боюсь, дружок, Вам это просто непосильно, и чтоб не навредить Вашей неокрепшей психике ещё сильнее, чем это сделала природа, отвечу - нет, мне не 16 (в данный момент я этому даже рада).:іржач:

Лучше всего - переключить свое внимание на другого мужика... :ги:

Давай начнём с того что она уже связалась)
А насчёт того хочет она чтобы всё наладилось или хочет разойтись, давай у неё может спросим?) А то мне кажется твои догадки заранее пессимистичны, ибо по всем постам проглядывается подобное)
Лично я за налаживание) Когда у кого-то что-то ломается это всегда не есть хорошо)

ТС ответь нам на вопрос, цель твоя разойтись со своим македоном или наоборот наладить отношения?
Я хочу все наладить,только не знаю как уже все перепробовала.

Спасибо тебе огромное за поддержку)))Кстати он мне сегодня сказал что я с ним из-за денег...БРЕД...

Если он постоянно тусуется под крылом мамочки - это не есть хороший признак. Скорее всего он еще не готов к серьезной жизни и не желает брать на себя ответственность. А если на предложение жить отдельно никак не реагирует, возможно среагирует на конкретное действие...

Я живу с парнем почти год,до этого мы мало провстречались,а теперь мы ругаемся каждый день,он мне говорит кучу гадостей,и я ему.Сегодня предложила ему пожить раздельно,он меня проигнорировал...всегда делает меня виноватой вечно бегает за своей момочкой...Что делать подскажите:confused:

up

Если я верно понял, то ситуация примерно следующая.. Прожили вместе всего год... Ругаетесь каждый день.. На предложение пожить раздельно - игнор... Кроме того, еще и бегает за какой-то "момочкой" (интересно, кто это :D)
Ну что ж.. Выхода всего два:
1. Вы живете так всю жизнь
2. Ты уходишь от него

Выбирай

Назад
Зверху Знизу