Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Blakc_Angel
  • Дата створення Дата створення

Blakc_Angel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помогите разобраться

Я живу с парнем почти год,до этого мы мало провстречались,а теперь мы ругаемся каждый день,он мне говорит кучу гадостей,и я ему.Сегодня предложила ему пожить раздельно,он меня проигнорировал...всегда делает меня виноватой вечно бегает за своей момочкой...Что делать подскажите:confused:

up

Я живу с парнем почти год,до этого мы мало провстречались,а теперь мы ругаемся каждый день,он мне говорит кучу гадостей,и я ему.Сегодня предложила ему пожить раздельно,он меня проигнорировал...всегда делает меня виноватой вечно бегает за своей момочкой...Что делать подскажите:confused:
Если вы только жить начали и уже такая песня, то дальше ещё хуже будет. То что бегает к маме, а я так понимаю, что Вы с ней не в дружеских отношениях, то это не есть хорошо.
Расскажите нормльно, кто инициатор, из-за чего ?

притирка...смените обстановку..сходите в кино, театр, к друзьям, на футбол :D
романтический ужин..массаж и тыры-пыры ;)

притирка...смените обстановку..сходите в кино, театр, к друзьям, на футбол :D
романтический ужин..массаж и тыры-пыры ;)
Я думаю что настроения на кино, театр, футбол а уж теблоее на тыры-пыры после
а теперь мы ругаемся каждый день,он мне говорит кучу гадостей,и я ему.
вряд ли будет.
Хотя лично у меня, после ссор бывало тыры-пыры но ... очень редко, лучше по другому поводу или без повода :) Но речь не обо мне.
ТС чего молчите ?

ТС так усиленно советует в соседних темах, а в своей ситуации не может разобраться. Странно.

Плаксивые истории и прочая фигня, плаксивые истории в программе "Жди меня" Пара-пара-па-пам, пара-пара-па-пам (Мотив из Ералаша)

Советую чаще ****аться

up

Убейте его...:жую:

А если серьезно, как по мне, так ну его *** такие отношения..

Все пары ссорятся,невозможно жить вместе без ссор. У каждого свое мнение,свои привычки и если вы любите друг друга вы легко сможете в чемто уступить.А если нет никаких чувств,то зачем зря тратить время.

Все пары ссорятся,невозможно жить вместе без ссор. У каждого свое мнение,свои привычки и если вы любите друг друга вы легко сможете в чемто уступить.А если нет никаких чувств,то зачем зря тратить время.
А все пары говорят друг другу "кучу гадостей"?

неправда - не все. Пара имеет место быть, если они получают удовольствие от жизни и друг от друга. Если вы получаете удовольствие от ссор - живите на здоровье. Если нет - либо договоритесь, либо расходитесь. не такая уж она и длинная - эта жизнь, чтобы тратить ее на пустые ссоры.

А все пары говорят друг другу "кучу гадостей"?

уважающие себя и(или) свою половинку не говорят.

Вы уже на пути к тому, чтобы разойтись, раз предложили жить отдельно. Думаю и дальше надо по нему идти. Дела тут не будет.

up

Хочешь пожить раздельно - бери и живи раздельно, нехуй совета спрашивать
очень реально помогает

Вы уже на пути к тому, чтобы разойтись, раз предложили жить отдельно. Думаю и дальше надо по нему идти. Дела тут не будет.

Ты тут учреди конкурс "мисс наивность", "мисс пессимистичность" и поставь себя на первое место дорогая в обоих

Все люди имеют свойство надоедать друг другу, это как есть одну и туже гречку каждый день целый год-два
Требуется простой отдых людей, и отдыхать друг от друга надо раз в год как минимум

Все люди имеют свойство надоедать друг другу, это как есть одну и туже гречку каждый день целый год-два
Требуется простой отдых людей, и отдыхать друг от друга надо раз в год как минимум

Нафига девушке связываться с маменькиным сынком, который к тому же ей гадости гворит и не уважает? Даже если они надоели друг другу, то чувство уважения должно быть к парнеру, а не хамское, грубое отношение. И тем более, если надоели, то нафига продолжать? потом же опять надоест. и так по кругу.
Девушка подсознательно сама чувствует, что не то это. я просто озувучила.

Нафига девушке связываться с маменькиным сынком, который к тому же ей гадости гворит и не уважает? Даже если они надоели друг другу, то чувство уважения должно быть к парнеру, а не хамское, грубое отношение. И тем более, если надоели, то нафига продолжать? потом же опять надоест. и так по кругу.
Девушка подсознательно сама чувствует, что не то это. я просто озувучила.

Давай начнём с того что она уже связалась)
А насчёт того хочет она чтобы всё наладилось или хочет разойтись, давай у неё может спросим?) А то мне кажется твои догадки заранее пессимистичны, ибо по всем постам проглядывается подобное)
Лично я за налаживание) Когда у кого-то что-то ломается это всегда не есть хорошо)

ТС ответь нам на вопрос, цель твоя разойтись со своим македоном или наоборот наладить отношения?

На фиг надо такое счастье? Собачиться, гадости друг другу говорить...вот реально не понимаю, на фига при этом вместе жить продолжать?

А может это боян??? :ги:

Назад
Зверху Знизу