Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення

Юляся

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Помогите разобраться!

Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" и тому подобное. На попытки с мужем поговорить об этом, начал мне говорить, что они дружат давно (одноклассники) и это у них такое общение. Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

Вкладення

• 10105038w.webp
    10105038w.webp
    19 КБ · Перегляди: 90
ТС юзай ЖФХФ
ток без обид.100 раз обсуждалось.

Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Не знаю, как можно справиться с моральным ****ом, для которого даже ребёнок не имеет значения и он "показывает характер" :(

Напиши комой-нить мужской особи тоже самое, чтоб он видел ;)

Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" и тому подобное. На попытки с мужем поговорить об этом, начал мне говорить, что они дружат давно (одноклассники) и это у них такое общение. Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

Пипец, простите!
крест на семейной жизни поставили без вас.

Просто взял и ушел?! Значит вы ему не нужны вообще ни разу!
Сейчас поздно уже, но... зачем за него выходить было, если он вас не любит?

найди нормального да и все, который и отцом еще хорошим будет, сколько таких...
а "одноклассников" на х...й

Не знаю, как можно справиться с моральным ****ом, для которого даже ребёнок не имеет значения и он "показывает характер" :(

зачем сразу шантажировать ребенком ?
тем более что у ТС с мужем похоже традиция такая - уходить, приходить

Интресно, а как было "увидено" сообщение другой девушке? Еще одна Мата Хари на форуме? ;))))
з.ы. Мой бывший шеф ко многим сотруницам обращался "заяц":) Пребывал и пребывает он в долгом и счастливом браке, вроде, жена его не выгнала.... или может просто не знает? :))

С одной стороны, не вижу слишком крамольного в таком общении с другой девушкой, у меня есть друг который мне лет пять заменял брата, которого у меня никогда не было, так мы и не так друг друга называли, но при этом никогда даже мысли не было о постели. С другой стороны очень насторожил его уход. Неважно какой повод был, нормальный мужчина не должен так поступать. Боюсь Вас расстроить, но нормальной семьи с таким человеком не выйдет. Поэтому либо расходитесь, я уверена, что Вы сможете устроить свою жизнь и так, либо если Вам сейчас выгодны эти отношения(к примеру Вы на содержании или ещё что-то в этом роде) верните его, а дальше живите в своё удовольствие.

зачем сразу шантажировать ребенком ?
тем более что у ТС с мужем похоже традиция такая - уходить, приходить
Вроде, никто никого не шантажировал.
Я о том говорю, что когда есть семья и тем более ребёнок, то это к чему-то обязывает, подразумевает ответственность. Но если уж говорить о шантаже, то, по-моему, это муж пользуется тем, что жена с маленьким ребёнком никуда не денется.

Юляся, совсем ушел, или с намерением вернуться? Просто мой муж "уходит", когда знает, что может сказать лишнее, но не хочет ругаться и меня обижать. Ушел, побродил где-то пару часиков/день и вернулся готовый обсудить проблему.
А насчет общения в подобном ключе... неужели Вы не доверяете своему мужу? Если для него это нормально и не несет никаких интимных посылов, то почему Вас это должно беспокоить? Ну называет его кто-то "зайцем", ну и что? Неужели у Вас нет друзей, с которыми Вы общаетесь подобным образом?
И кстати, если бы Вашему мужу на телефон пришло действительно что-то крамольное, Вы бы этого не узнали, разве что Вы читаете его сообщения до него.

Нахрен гнать такого надо и дело с концом!

Превед, Юляся! Слушай совет: напейся и разбей ему мобильный телефон. Или отправь тому "зайцу" обидную СМСку.
А если серьезно, то, мож, стОит постараться стать (быть?) для своего супруга интересной? Если, конечно, ваш брак не был вызван необходимостью.

да нет.ее муж не любит просто и хочет свалить под любым предлогом.а ребенок...ну я не думаю,что он ****.наверное ж ребенка то не бросит.
и еще милая ТС...я сейчас почти в той же ситуации...для себя решила:не держатся за деньги мужа.
в вашей ситуации сложно сказать:если любите-боритесь,а нет...отпустите...вы станете свободным человеком и найдете того кто вас полюбит и вы тоже.

Юляся! Прислушайся к совету Олюси!:увага:

да нет.ее муж не любит просто и хочет свалить под любым предлогом.а ребенок...ну я не думаю,что он ****.наверное ж ребенка то не бросит.
и еще милая ТС...я сейчас почти в той же ситуации...для себя решила:не держатся за деньги мужа.
в вашей ситуации сложно сказать:если любите-боритесь,а нет...отпустите...вы станете свободным человеком и найдете того кто вас полюбит и вы тоже.

+1
Я ж о том же! Только... если она любит, а он плевал на нее, не нужно бороться - не за что. ИМХО
ТС, послушайте это! Человек дело говорит!

Назад
Зверху Знизу