4000 грн на місяць

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми valery.
  • Дата створення Дата створення

valery.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Помогите разобраться!

Купил для стационарного компа калоночки, подключил всё как положено но при прослушивании к основным звукам примешиваются какието звуки, пищание, морзянка. Что можно сделать с этими помехами? Пробовал подключить не к выходу на колонки а к выходу на наушники всё равно звуки остаются. Посоветуйте, очень нужно!!!

подключи колонки к плееру/телефону. при этом не меняя их положения. если звуки останутся, то скорее всего внешние наводки. если звук чистый - копать в сторону компа

колонки NORMANN SP-350. питание от компа по usb.
Мощность - 3 Вт х 2
Искажения - 1%
Динамики - 1.5" х 2
Частотный диапазон - 20 Гц - 20 кГц
Напряжение USB-кабель - 5 в (500 мА)
USB-кабель - 1000 мм
Сигнальный кабель - 1000 ммф 3,5 мм
При отключеном сигнальном кабеле 3,5мм от компа пищащие звуки остаются ( даже при нулевом уровне звука ). При подключении к чему либо ничего не меняется.

что ещё хотеть от колонок за 60 грн, была такая же проблема с джениусом в этой ценовой категории, решение проблемы - выбросил
но иногда попадаются и без писка дешманские колонки, если только купил неси сдавай
у меня пищали даже ни к чему не подключенные

что ещё хотеть от колонок за 60 грн, была такая же проблема с джениусом в этой ценовой категории, решение проблемы - выбросил
но иногда попадаются и без писка дешманские колонки, если только купил неси сдавай
у меня пищали даже ни к чему не подключенные

Да конечно, именно цена колонок есть решающий фактор...

У меня такая фигня происходит, когда я подключаю наушники в выход на морде системника. И особо заметен если рядом в ЮСБ вход на морде компа воткнуть флеху и что-то с ней делать. причем звук схож с тем, когда ДиалАп модем связь устанавливает.

наушники АКГ К-66

это скорее всего, от того, что у колонок питалово от ЮСБ, и хдето, там что-то "заводится" ))

Тогда нужно решить какие колонки стоит купить? Какие есть мысли на этот счёт? Чтобы были не слишком болшие и без фона всякого да и на качество нареканий небыло???

Тогда нужно решить какие колонки стоит купить? Какие есть мысли на этот счёт? Чтобы были не слишком болшие и без фона всякого да и на качество нареканий небыло???

Присмотрись к Edifier.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу