помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Kyzua
  • Дата створення Дата створення

Kyzua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
помогите разобраться!!!!!!!

хочу купить недвижимость хотябы самую дешовую, налика на руках нет, но есть небольшой депозит в привате.Как можно взять кредит на деньги или на недвижимость.какие у банков сейчас условия кредитования?
Добавлено через 2 минуты
если есть какие либо идеи, прошу поделитесь
marme1ados*rambler.ру заранее спасибо

хочу купить недвижимость хотябы самую дешовую, налика на руках нет, но есть небольшой депозит в привате.Как можно взять кредит на деньги или на недвижимость.какие у банков сейчас условия кредитования?
Добавлено через 2 минуты
если есть какие либо идеи, прошу поделитесь
marme1ados*rambler.ру заранее спасибо

Не знаю как получится именно с приватом. Летом хотел взять кредит, сумма небольшая, меньше депозита в том же привате. Самое смешное - отказали, пришлось снимать депозит раньше срока.

вы в своем уме? по состоянию на сегодняшний день иппотечного кредитование в Украине приостановленно-пол года назад надо было брать,а не сейчас
да и чем отдавать собираетесь?

Цена снижается если имеет место падение платежеспособного спроса и неизменное или растущее предложение.

Падение платежеспособного спроса - есть.

Что с предложением?
Чтобы цена осталась прежней предложение должно сократиться. Этого не предвидится (разве что землятресение 10-12 баллов...)
Может предложение остаться на прежнем уровне? Может.
Может вырасти? Может. За счет доли рынка недвижимости, что была приобретена в качестве инвестиции... Какова эта доля в Харькове? Я не знаю. Не являюсь специалистом в этой области знания...

Если группа лиц организует программу для снижения цен на недвижимость (информационную поддержку при попустительстве государственной машины- читай: возьмут чиновников высшего уровня в долю) - 5, 7, 10 раз станут реальностью.
Сейчас очень благодатная почва для подобной игры. Плюс - реализация банками залогов...
Программа масштабная, вложения большие, но и заработать на этом можно, без сомнения, больше, чем если инвестировать в выборы Президента Украины...
Добавлено через 5 минут
P.S. Собсно, похоже, что кто-то на это уже поставил. :)

наступающий глубокий экономический кризис на Украине (до уровня 90х....а то и хуже) и массовое обнищание населения...всё это видно из экономических и финансово-кредитных показателей....к этому можем добавить ещё и политический кризис и кризис управления...

по этому и откат цен на недвижимость должен быть приблизительно до цен 90х годов
Добавлено через 3 минуты
Цена снижается если имеет место падение платежеспособного спроса и неизменное или растущее предложение.

Что с предложением?
Чтобы цена осталась прежней предложение должно сократиться. Этого не предвидится (разве что землятресение 10-12 баллов...)
Может вырасти? Может. За счет доли рынка недвижимости, что была приобретена в качестве инвестиции... Какова эта доля в Харькове? Я не знаю. Не являюсь специалистом в этой области знания...

Если группа лиц организует программу для снижения цен на недвижимость (информационную поддержку при попустительстве государственной машины- читай: возьмут чиновников высшего уровня в долю) - 5, 7, 10 раз станут реальностью.
Сейчас очень благодатная почва для подобной игры. Плюс - реализация банками залогов...
Программа масштабная, вложения большие, но и заработать на этом можно, без сомнения, больше, чем если инвестировать в выборы Президента Украины...
Добавлено через 5 минут

падение платежеспособного спроса будет ускоряться и тем самым вызовет увеличение предложения за счёт массовых сбросов вторичного (и первичного) жилья....советую вспомнить 90е

наступающий глубокий экономический кризис на Украине (до уровня 90х....а то и хуже) и массовое обнищание населения...всё это видно из экономических и финансово-кредитных показателей....к этому можем добавить ещё и политический кризис и кризис управления...

Вот ента фраза говорит о том, что вы не видели ентих показателей, поправте если ошибаюсь(предоставте сопоставление)

по этому и откат цен на недвижимость должен быть приблизительно до цен 90х годов

Имеиться введу до 10к за трешку?

падение платежеспособного спроса будет ускоряться и тем самым вызовет увеличение предложения за счёт массовых сбросов вторичного (и первичного) жилья....советую вспомнить 90е

За чем мне сбрасывать жилье по 3 копейки я его лудше сдам(кушать оно не просит)я ж его покупал не по 2-6к как в 90...
Добавлено через 10 минут

Что с предложением?

Предложение сократиться за счет выхода из строительной облости крупного капитала, тоесть перестанут\перестали строить, что повлечет за собой увеличение цены

ну если замереть то да, но под предложением понимаються также дома которые есчо и собираються и строить и частично построенные(а значит скорее сократиться...

не на много, имхо

Имхо врятли---слишком мудренно и запутанно да и серьезных дядей такого уровня просто не видно(и не сегодня енто начилось)

Что с предложением?

Добавлено через 5 минут
По поводу платежеспособного спроса согласен, для не знающих в большинстве обсулавливается, отказом по выдаче кредитов

Какое предложение ? Ты ошибаешся
Предложение стоит на месте, просто спроса фактически НЕТ вообще

Рассмотрим первичку.
Застройщики кредитуются, а не строют за наличку. Банки в выдаче кредитов застройщикам отказали.

Вторичный рынок. Существует правило инвестор, покупай когда падает, продавай когда дорожает(может не все поймут).

Ты спросишь чего люди сейчас не покупают пока падает, потому что покупается во время дна рынка, а также в отказе на кредитование, а порядка 80% купленной недвижемости покупаются посредством кредитов.

А также хочу добавить, для людей хотящих инвестировать, люди когда будет дно покупайте квартиры, так как в 2009, 2010 или в 2011, когда страна выйдет из кризиса, предложение не будет удовлетворять спрос, так как сейчас ничего не строется так как стройки остановились, а объектов в этих годах на 70% меньше сдано будет, а как мы знаем Baby boom в 2009 году подкрался незаметно (ну для кого как) =) Спрос будет большой а предложение нет и очень интерестно как Государственная комиссия по контролю за ценами будет бороться с ошеломляющим ростом цен на недвижемость.

Спрос будет большой а предложение нет и очень интерестно как Государственная комиссия по контролю за ценами будет бороться с ошеломляющим ростом цен на недвижемость.

Они там что-то вроде гос ипотеки хотели ввести вот только енто опять же капля в море по сравнению с тем что предстоит...

Посилання видалено
Добавлено через 58 секунд
"Под занавес" вечернего заседания Верховная Рада приняла в первом чтении правительственный законопроект N3354 об антикризисных мерах в сфере строительства. Документ, внесенный Кабмином, направлен на урегулирование правоотношений, возникающих в связи со строительством (достройкой) жилья при государственной поддержке, а также особенности порядка, сроков, условий и гарантий его предоставления гражданам, защиту интересов застройщиков жилья от банкротства, преодоление кризисных явлений в строительной сфере. В частности, проект определяет понятие "доступное жилье" и требования к нему. Так, государственная поддержка строительства доступного жилья будет осуществляться через уплату государством первого взноса за счет бюджетных средств в размере 30% стоимости строительства (приобретения) доступного жилья. Другую часть стоимости жилья будут вносить граждане, которые заключили договоры о строительстве и получении жилья при государственной поддержке, за собственные средства или средства ипотечного кредита.

После кризиса 98, в 2000г я купил 2х комнатную за 3000долл, а теперешний кризис не в пример покруче будет ;).

А можно ссылочку на то сколько харьковское жилье стоило до кризиса 98?:D

Существует правило инвестор, покупай когда падает, продавай когда дорожает(может не все поймут).

Если и есть - крайне глупое правило.
Пример: РТС в максимуме был около 2400. Вот он начал падать и упал до 2000. Надо покупать? Нифига - падать будет еще минимум до 600 (что, собственно, уже произошло). Достигши 600 (и несколько раз пробив этот уровень вниз) РТС за счет вливания тучи бабла от государства, несколько раз отыгрывался, т.е. кратковременно рос. Что, во время его кратковременных ростов надо было сливать то, что было куплено по 2000?
Бред, короче.
Покупать надо на минимуме или при устойчивом росте, который прогнозируется надолго. А продавать на максимуме или при устойчивом падении, которое тоже должно прогнозироваться надолго.

Вкладення

• sdg_bonds.rus.gif
    sdg_bonds.rus.gif
    2.7 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу