4000 грн на місяць

Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми nonamex10
  • Дата створення Дата створення

nonamex10

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Помогите разобраться

Доброго времени суток! Уважаемые, жители форума, знающие люди и специалисты! Помогите мне, пожалуйста, советом как определить какая у меня стоит материнская плата? Где это можно посмотреть? Как определить сколько по объёму MAX можно поставить оперативную память и жёсткий диск?

на матери должно быть написано. найдя модель матери юзаешь гугл.

А другие варианты есть?

CPUZ выдаст некую инфу. а так же еверест

Пропиши в гугле CPU-Z скачать,а потом запусти прогу и посмотри на вкладку mainboart.Там будет написанна модель твоей мамки,потом запускаешь опять гугл,прописываешь модель,добавляешь на русском ХАРАКТЕРИСТИКИ и вся фигня.

Ищи в гугле Everest
Пригодится еще не раз.

по ходу проще все же посмотреть на самой матери, я не пойму, почему у ТС это вызывает затруднения? Мануала по матери, я так понимаю, нет?

по ходу проще все же посмотреть на самой матери, я не пойму, почему у ТС это вызывает затруднения? Мануала по матери, я так понимаю, нет?
Конечно же нет. Там всё что я разглядел только Манли написано. Но уже разобрался, СПС!:)

бывают такие матери, на которых вообще нихрена не написано. на работе валяется одна такая.
зато, при этом крупным шрифтом подписаны все иде/юсб/аудио и прочие входы/выходы :)

епть! Манли... Я уже и слово такое забыл. А ведь были бренды, Манли тот же, Солтек, Фик (или как оно там читалось). Аж ностальгия какая-то. Я и не знал, что манли матери делает.

Назад
Зверху Знизу