Помогите разобраться

• Автор теми Автор теми NeedJu
  • Дата створення Дата створення

NeedJu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Помогите разобраться

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу зарегистрировать ФЛП на едином налоге + НДС, могу ли я предоставлять налоговые накладные. Работать планирую в основном с юр. лицами.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу зарегистрировать ФЛП на едином налоге + НДС, могу ли я предоставлять налоговые накладные. Работать планирую в основном с юр. лицами.

После регистрации плательщиком НДС - сможете.

регистрируйте ФЛП и подавайте на ЕН вместе с заявлением 1-ПДВ. Как только станете плательщиком НДС, с этого момента можете выписывать налоговые накладные, но учтите, что все операции по поступлению денежных средств на счет или кассу либо отгрузку товара вы обязаны будете выписать налоговую и не зависимо от того, является ли контрагент-покупатель плательщиком НДС или нет, у вас обязательства возникают при оплате или отгрузке (в общем говоря по первому событию)

А расскажите поподробнее о группах единого налога.

подробней можно почитать на ХФ, уже все обсуждалось, вот только надо читать... а рассказывать очень много и долго (что конкретно вас интересует), если есть вопросы, то можно задавать тут либо на личную консультацию...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо почитал.

Насколько я понял, то флп с НДС платит единый налог + НДС.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу