Тут могла бути ваша реклама

помогите разобраться

• Автор теми Автор теми K_N_I_G_H_T
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
помогите разобраться

Здравствуйте
На мой адрес приходят письма,такого плана как на фото,о каком-то долге.
Но по данному адресу,никогда не проживал человек с такими Ф.И.О как указано в письме(а проживал только я).что это может быть такое:confused:
ошибка в банке,или же махинация?
Ведь никаких долгов,перед банком я ни имею,и никогда не был связан с этим банком.подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
заранее спасибо

Вкладення

• 100_0124.webp
    100_0124.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 130
  • 100_0125.webp
    100_0125.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 94
если все так, как Вы говорите, то можно на их адрес отправить письмо с коией Вашей прописки и прокоментировать что дескать это у них ошибка с координатами - письма перестанут приходить, а банк будет искать этого юхыма , который видать и дал первый попавшийся адрес что в ум взбрело:) но бывает такое что таки адреса выдуманные -реальны:))))

да нет, поосто паходу это единственно верный вариант в таких случаях - написать что таких реально нет, и приложить копию документа в подтверждение.

хотя странные вообще-то люди, не смогли сами догадаться ....скоро будут смотреть на муху и на форумах спрашивать "а шо с ней делать?" :(

:))))))))))))))))

если все так, как Вы говорите, то можно на их адрес отправить письмо с коией Вашей прописки )

так лучше не писать, а то банк в письме исправить неправильное имя отчество на правильное :(

так лучше не писать, а то банк в письме исправить неправильное имя отчество на правильное :(

вы же не в лотерею играете и не в гадание на ромашке- вздернут или не вздернут, правда? Потому если человек считает себя не виноватым и непричастным к изложеному в письме, то должен аргументировано написать ответ с предоставлением документов (копий) а не " кто-то там где-то говорил....." Либо идти туда лично со своими документами и на месте разбираться.

Назад
Зверху Знизу