4000 грн на місяць

Помогите разобраться !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Помогите разобраться !

Помогите разобраться !

Вот смотрите, если парень занимается, сексом с девушкой, его ни как не называют, если парень даёт по пасте другому парню, то вероятно, его назовут геем, если парень трахает дельфина или крота, то это зоофилия, если трахает тостер или холодильник, то люди про себя говорят – ну да, типа бытовой секс…. а вот я тут подумал и мне интересно… если я захочу заняться сексом вот с такой блядь херью, то это типа как называется ? а ?

Вкладення

• 1214324325_134020.webp
    1214324325_134020.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 82
Детка, лучше дрочи :ги:

ты под гипнозом?
эта хрень не отталкивает? :ги:

Дибилизм.

Re: Z@r@z@
Я печатаю медленно, потому как только одна рука свободна.. но всё же тема не раскрыта !

Re: sofia2003
Не нужно иронии.. лучше помогите доообрым советом :)

Re: Ravshan
Спасибо... но всё же попрошу БФ !

Re: Z@r@z@
Я печатаю медленно, потому как только одна рука свободна.. но всё же тема не раскрыта !

Re: sofia2003
Не нужно иронии.. лучше помогите доообрым советом :)

Re: Ravshan
Спасибо... но всё же попрошу БФ !

подключай вторую руку и не пиши глупости :іржач:

:D:D:D:шаман::шаман::шаман: ггыыгггггг у меня истерика..... +10 ))))) )))

А как на такое может встать?!:eyecrazy:
По сути:
А что это?!Т.е. как называется?!А тоя без очков седня,не вижу:ги:

Одним словом в уголовном кодексе не прописана ответственность за чужефилию в нашей стране ?

И ещё вопрос… я пока с сачком буду вылавливать из Журки это херь.. кто знает, как определить возраст, я мож и того… но с малолеткой секаса не нужно… нах мне эти проблемы !?

Помогите разобраться !

Вот смотрите, если парень занимается, сексом с девушкой, его ни как не называют, если парень даёт по пасте другому парню, то вероятно, его назовут геем, если парень трахает дельфина или крота, то это зоофилия, если трахает тостер или холодильник, то люди про себя говорят – ну да, типа бытовой секс…. а вот я тут подумал и мне интересно… если я захочу заняться сексом вот с такой блядь херью, то это типа как называется ? а ?

Ну если БФ, то на мой взгляд, эта штука похожа на картошку-мутанта. Тогда назовём такой секс - овощефилизм.

Одним словом в уголовном кодексе не прописана ответственность за чужефилию в нашей стране ?

И ещё вопрос… я пока с сачком буду вылавливать из Журки это херь.. кто знает, как определить возраст, я мож и того… но с малолеткой секаса не нужно… нах мне эти проблемы !?

Кстати, вариан в стиле Саус Парка - Чужеёб :)

Нет, это вполне законно.
возраст определить по размеру. Проходит - значит подходит :D

Входит...и выходит.....замечательно выходит ! (с) :D

что-то типа - Внутренняя совместимость

Да, Мариарти, слушай Корвина, он эксперт по поводу трахания непонятно чего :іржач:

Кстати, вариан в стиле Саус Парка - Чужеёб :)

Нет, это вполне законно.
возраст определить по размеру. Проходит - значит подходит :D

а вдруг это просто степень ожирения и акселерации :D... короче загреметь чувак по статье может... у нас указано в кодексе, что карается за совращение несовершеннолетних, а кто конкрето эти несовершеннолетние не указывается :іржач: Так что не катит этот способ :D

Назад
Зверху Знизу