Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться в моделях фотоаппаратов Nikon

• Автор теми Автор теми ginger78
  • Дата створення Дата створення
Разве что в ЛС подскажете, где можно приобрести данную модель за такую цену.
а шо тут прятать нечего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы и не раклама там все написанно звоните разговаривате... единственное скажу что официальная гарантия никон у нас в стране плюсом не является ибо не дай бог вам сталкнуться с киевским сервисом никона...

В конце концов ходить с ним дочке, а платить мне. Поэтому окончательное слово будет за мной.
я обычно людям которые хотят приобрести камеру которая будит делать качественные снимки советую обратить внимание на беззеркалки... они удобнее по жизни(меньше по габаритам причем существенно...) но вот для "отебашить" 3-х часовую сесию с ей или снять всадьбу это шо "серпом по яйцам" в плане удобства и эргонимики...

Но интересует насколько непрофессионалу будет видна разница в качестве снимков?
что вы вкладываете в понятие качество снимков? скажем так с технической стороны(шум, грип и т.д.) у бззеркалок и младших зеркалок разницы не будит и будут они смотрится лучшее мыльниц. но эта разница будит существенной если сравнивать разцые ценовые диапазоны. прикол в чем что в хороших мыльницах "зеленый режим" ставится в приоритет и камера может автоматически исправлять кадр по своему усмотрению кдето виньетирование уберет кдето контраста добавит и т.д. а зеркалки снимают как есть но дают полный контроль над ситуаций и неединичны случаи чтобы получить снимок как с хорошей мыльницы надо иметь опыть и понимать что длаеш а со старта надо подолбаться чтоб иметь такой результат. с сдугой стороны некторорые снимки сделанные мной на беззеркалку попадали в топы. но проблема в том ч с таким же успхом я бы их сог сдалать их на тлефон и они были бы тамже...
вы поймите что мы на знаем что хочет абстрактный непрофесионал... ведь каждый не профисионал хочет свое... мне однажды вываливали "что за ***ню ты наснимал?" заказчику видете ли не понравилось что снимки с корпоратива были без привычной "вспышки в лоб"... но я скажу точо кто если начинающему дать в руки зеркалку или систеную камеру и мыльницу то с мыльницы снимки будут лудчше...

з.ы. поскольку будущей жертвой фотографии будит девочка обратите внимание на возможность нормального везирования по экрану поскольку макияж+лето(жара)+камера если визироватся по окуляру видоискателы = испорченный макияж.

Я рассуждаю так, что лучше брать фирму, которая специализируется только на производстве фотоаппаратов.
открою вам сикрет у никона фотоапараты это побочка от производства оптического оборудования для медицины и армиии и прочих тонких материй, о которых широко не говориться, которая приносит ахрененный даход... необна компания не в состоянии вваливать милиарды в фототехнику поэтому в основном у всех фототехника это побочка... единственное что у кенона фототехника основное направление но в результате этого и наблюдается некоторое их отстование по определенным аспектам... имхо все производители приблизительно равны... ктото в чемто лудчше ктото в другом но в итоге разницы калосальной нет

Останнє редагування:
зеркалки нонче тоже цифровые, если что :)
если аппарат для понта, то берите канон.

Кенон ****о! Надо брать олимпус, это если для дочки. Там хороший зацеп на резкость и градации серого

Кенон ****о! Надо брать олимпус, это если для дочки. Там хороший зацеп на резкость и градации серого
Олимпус ****о! надо брать сигму СД1, это если фотографировать. там хорошие цвета и понтоваться можно будет тем, что сигмы нима ни у кого

Спасибо, но бюджет до 6000 грн.(((((((

Спасибо, но бюджет до 6000 грн.
так. давайте еще раз попробуем.
чтобы фотографировать, но не понтоваться, берите sony nex-3N с китом 16-50
чтобы понтоваться берите канон 600д. правда он мало-мало вылазит из вашего очень скромного на сегодняшний день бюджета.
чтобы слабо понтоваться и фотографировать - берите никон 5100 без объектива, а объектив докупайте тут на барахолке.

Хотел уж кэнан посоветовать, но что советовал бы, уже в диапазоне 6-7, а не 5-6

хотя вот вариант

на все случаи жизни

Сейчас калаш АК-74У актуальней. Стоит 8000 грн. Запасной рожок 300 грн. Патроны - 5 грн. шт.

Ежели заваруха начнется, а к этому идет, то с калашом можно будет выбрать любой фотоаппарат бэзвозмэздно т.е. даром ;)
Небольшой удобный. Влазит в небольшую спортивную сумку или рюкзак.

Сейчас калаш АК-74У актуальней. Стоит 8000 грн. Запасной рожок 300 грн. Патроны - 5 грн. шт.

Ежели заваруха начнется, а к этому идет, то с калашом можно будет выбрать любой фотоаппарат бэзвозмэздно т.е. даром ;)
Небольшой удобный. Влазит в небольшую спортивную сумку или рюкзак.

А что, в Объединенном Королевстве все идет к заварухе?

Олимпус ****о! надо брать сигму СД1, это если фотографировать. там хорошие цвета и понтоваться можно будет тем, что сигмы нима ни у кого

У них нет сегмента розовых, только салатные, да и те только у жен дипломатов не присоединившихся стран.

А так да, неплохой выбор как для юниора с претензиями

Подарить
?

Зачем! Что я соседям скажу? Мы тут приличные люди :D

Так, я попросил бы... Мне что после каждой съемки руки мыть спиртом:)

В руках мастера спирт всегда найдет правильное применение! :D

Сейчас калаш АК-74У актуальней. Стоит 8000 грн.
ну вот вас мифический АК-74У мжет столько стоит в вашей фантазии... а акс-74у с тремя ражками и патронами тс укладывается в бюджет...

ну вот вас мифический АК-74У мжет столько стоит в вашей фантазии... а акс-74у с тремя ражками и патронами тс укладывается в бюджет...
ой только не надо придираться :) пропустил одну букву в маркировке.

Я говорю о ценах которые знаю. Ты можешь знать где дешевле.

А что, в Объединенном Королевстве все идет к заварухе?
так я вроде на форуме Харькова.

Была сегодня ещё в одном магазине . Посоветовали вот эту модель: SONY Alpha A58 + 18-55 kit . Что скажете?

Вот такой фотик нужно подарить Olympus E-P3

хочет со съёмным объективом

у него все это есть

Спасибо, обращу внимание на эту модель.

у него все это есть

Если бы брал себе первый фотик, взял бы этот
. :клас: И пальчики АА можно впихнуть вместо аккумов!!!

Останнє редагування:
Спасибо, интересно, но не бюджетно.

Назад
Зверху Знизу