Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
Повідом.: 3675
а шо тут прятать нечегоРазве что в ЛС подскажете, где можно приобрести данную модель за такую цену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я обычно людям которые хотят приобрести камеру которая будит делать качественные снимки советую обратить внимание на беззеркалки... они удобнее по жизни(меньше по габаритам причем существенно...) но вот для "отебашить" 3-х часовую сесию с ей или снять всадьбу это шо "серпом по яйцам" в плане удобства и эргонимики...В конце концов ходить с ним дочке, а платить мне. Поэтому окончательное слово будет за мной.
что вы вкладываете в понятие качество снимков? скажем так с технической стороны(шум, грип и т.д.) у бззеркалок и младших зеркалок разницы не будит и будут они смотрится лучшее мыльниц. но эта разница будит существенной если сравнивать разцые ценовые диапазоны. прикол в чем что в хороших мыльницах "зеленый режим" ставится в приоритет и камера может автоматически исправлять кадр по своему усмотрению кдето виньетирование уберет кдето контраста добавит и т.д. а зеркалки снимают как есть но дают полный контроль над ситуаций и неединичны случаи чтобы получить снимок как с хорошей мыльницы надо иметь опыть и понимать что длаеш а со старта надо подолбаться чтоб иметь такой результат. с сдугой стороны некторорые снимки сделанные мной на беззеркалку попадали в топы. но проблема в том ч с таким же успхом я бы их сог сдалать их на тлефон и они были бы тамже...Но интересует насколько непрофессионалу будет видна разница в качестве снимков?
вы поймите что мы на знаем что хочет абстрактный непрофесионал... ведь каждый не профисионал хочет свое... мне однажды вываливали "что за ***ню ты наснимал?" заказчику видете ли не понравилось что снимки с корпоратива были без привычной "вспышки в лоб"... но я скажу точо кто если начинающему дать в руки зеркалку или систеную камеру и мыльницу то с мыльницы снимки будут лудчше...
з.ы. поскольку будущей жертвой фотографии будит девочка обратите внимание на возможность нормального везирования по экрану поскольку макияж+лето(жара)+камера если визироватся по окуляру видоискателы = испорченный макияж.
открою вам сикрет у никона фотоапараты это побочка от производства оптического оборудования для медицины и армиии и прочих тонких материй, о которых широко не говориться, которая приносит ахрененный даход... необна компания не в состоянии вваливать милиарды в фототехнику поэтому в основном у всех фототехника это побочка... единственное что у кенона фототехника основное направление но в результате этого и наблюдается некоторое их отстование по определенным аспектам... имхо все производители приблизительно равны... ктото в чемто лудчше ктото в другом но в итоге разницы калосальной нетЯ рассуждаю так, что лучше брать фирму, которая специализируется только на производстве фотоаппаратов.
Останнє редагування: