Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться со способами оплаты

• Автор теми Автор теми yay
  • Дата створення Дата створення
В общем, открывайте валютный счёт как предприниматель + свифт платежи + все нужные доки и будете легальны и чисты. А если не хотите налоги платить и доходы светить, то пионер и тд ваше все. Получите из Америки их карту и будете тут деньги снимать тихонечко.

Прошу прощения, что не упомянул в стартпосте, но выбор 3-й группы обусловлен именно тем, что на ней можно вести ВЭД. Соответственно валютный, как и гривневый счета уже открыты и действуют.

Резюмирую: прямой свифт на валютный счет недоступен по причине лени клиента и его нежелания топать в банк для его отправки. Епейментс, пионер - рассматриваются в качестве посредника для дальнейшего зачисления денег на валютный счет чпешника.

пионер в принципе может работать, но у клиента с ними отношения не заладились (он так и не смог зарегистрироваться там), поэтому я про него молчал. Надо будет еще раз посмотреть что они предлагают и как это будет работать.
чтобы клиенту оплатить инвойс кредиткой, ему для этого не нужно нигде регистрироваться

Прошу прощения, что не упомянул в стартпосте, но выбор 3-й группы обусловлен именно тем, что на ней можно вести ВЭД. Соответственно валютный, как и гривневый счета уже открыты и действуют.

Резюмирую: прямой свифт на валютный счет недоступен по причине лени клиента и его нежелания топать в банк для его отправки. Епейментс, пионер - рассматриваются в качестве посредника для дальнейшего зачисления денег на валютный счет чпешника.

Закрываем ФЛ-П и работаем через пионер.
Ну или ищите не ленивого заказчика.

Что в назначении платежа от payoneer.com придет , когда деньги на предпринимательский счет упадут? кто будет плательщик?

Пайонер там будет и техническая информация.
Я этот вопрос с украинским представительством пайонера обсуждал уж.

используйте пайонер в качестве промежуточного звена и будет вам счастье.

Что вы подразумеваете под технической информацией?

Что-то типа идентификаторов платежа.
Не знаю как правильно называется.
Но ифа о том что платеж вам от вас же там отсутствует.

Что-то типа идентификаторов платежа.
Не знаю как правильно называется.
Но ифа о том что платеж вам от вас же там отсутствует.

А о том, что платеж от "заказчика - мне" присутствует?

Как по вашему,ФОПу единщику 3-ей группы этих "технических " данных достаточно, чтобы спать спокойно после уплаты 5% и не думать о до начислениях ? ;-)

А о том, что платеж от "заказчика - мне" присутствует?
Нет

Как по вашему,ФОПу единщику 3-ей группы этих "технических " данных достаточно, чтобы спать спокойно после уплаты 5% и не думать о до начислениях ? ;-)
Пока что да.

Я тоже использую payoneer, payeer, есть еще вариант mistertango, литовский онлайн счет, но может и украинец открыть при наличии заграна.

Назад
Зверху Знизу