Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите разобратся с тюнером на спутник

• Автор теми Автор теми ant1k2
  • Дата створення Дата створення

ant1k2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
помогите разобратся с тюнером на спутник

у меня тюнер ортон4100с пользуюсь уже два года. пришли мастера поставили тарелку подлючили 75 каналов. прошол год половину канало переехало на другой спутник, половину закодировали, осталось 15:D . но тут я в нете вычитал что можно розкодировать каналы. например интер закодирован, как розкодировать немогу найти детальной информации гдеб было детально описано где что нажимать чтоб вести ключ и розкодировать канал. подскажите пожалуйста как это сделать или дайте сылку где это есть. например нашол я канал на спутнике интер или другой закодированый, нашол ключ к этому каналу что делать дальше :confused:

Стоишь на кодированном канале, который хочешь открыть, нашел ты ключ к этому каналу. Набираешь 9339 и входишь в редактор кодировок. Дальше все делаешь так, как описано здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твой случай - в самом верху

спасибо нашол на сайте инструкцию для таких электрических чайников вот сылка
Нttp://satsis.оrg.uа/index.php?do=forum&subaction=topic&topic=2753 но теперь вопрос нашол ключи но они неподходят и все разные нет одинаковых где найти ключи на этот год 2011? с форума пробывал водит пишет програма кодированая тоесть некаких изменений всё делаю в соотвецтвии инструкции сайта. что нетак?

отнесите тому мастеру, что Вам устанавливал дайте ему на пиво он все сделает за 2,5 минуты.

Ключи на этот год пока ничем не отличаются от ключей прошлого года (по крайне мере в основных русско- и украинскоязычных каланах)

а кто в курсе скока щас стоит настройка спутникового оборудувания каналов. плюс розкодировка платных если кто в курсе напишите прескурант и контакт как связатся.

ппц да там делать нех.. любому спецу отдай за 15,32 грн. сделает!

Назад
Зверху Знизу