3000 грн на місяць

Помогите разобраться с трансформаторами

• Автор теми Автор теми White_angel
  • Дата створення Дата створення
Перед тем как рассказы рассказывать, не мешало бы литературу почитать, для проволоки 0,8мм и 300А не предел....

я скоро буду посылать за подобное нахуй, т.к. вообще-то сам варю ;)

ты за меня не опасайся (с) Жиглов

а опасайся того, что так и останешься свиду начитанным а в реальности пустопорожним книгочеем, - это, кстати, отмечалось на этом форуме неоднократно самыми разными юзерами...

На профильных сайтах полно схем и описаний к ним....
У ТСа схема - немного переделаный бармалейник. Косой мост как косой мост. Не вглядывался подробнее, но с виду - ни чем не хуже и не лучше других.

У ТСа схема - немного переделаный бармалейник. Косой мост как косой мост. Не вглядывался подробнее, но с виду - ни чем не хуже и не лучше других.

Оно то да, только ТС такие вопросы задает, что одной схемы ему явно недостаточно. Тем более для полуавтомата ...

ты за меня не опасайся (с) Жиглов

а опасайся того, что так и останешься свиду начитанным а в реальности пустопорожним книгочеем, - это, кстати, отмечалось на этом форуме неоднократно самыми разными юзерами...

Понятно, аргумент один, из прошлого поста, и тот на полшестого...

Литц- литцендрат? И он что, диаметром 0.6 бывает?

Он у меня вааще в игноре..Шоб не отвлекаться на 3.14болов

пошел по другому пути - купил готовый сварочный трансформатор для полуавтомата.

Назад
Зверху Знизу