Помогите разобратся с проблемой!

• Автор теми Автор теми GRS
  • Дата створення Дата створення
2 дорожник - хде ж ты увидел противоречие? А если вдруг из за просадки бп пропадает несущая на сетевом коннекте? Выглядеть булет как "Дырка в системе"?

походу зверь чтоли левых дров на ту же сетевку влепил

ненадо гнать на зверю, давно юзаю на одной из домашных тачек (правда ясен я ему недавал дрова свои ставить)

2 дорожник - хде ж ты увидел противоречие?

противоречие в том, что ты возможный вариант называешь хренью и признаёш его право на существование :)

А если вдруг из за просадки бп пропадает несущая на сетевом коннекте? Выглядеть булет как "Дырка в системе"?

убрал :)
судя по всему я не настолько хорошо разбираюсь в хардваре как ты
но возможны ведь оба варианта(софт/хард)? :)

лан, мы помоему оффтопить начали
если есть желание продолжить - давай в лс

Мерятся пиписьками? Боже упаси - не мой стиль.... просто противоречия не вижу - познание бесконечности .... Дальше по тексту...отсюда хрень...
Добавлено через 1 минуту
..просто опыт на уровне чуйки уже... у ТС хард... Без оснований.. по опыту...

Мерятся пиписьками?

даже не думал в эту сторону :)

..просто опыт на уровне чуйки уже... у ТС хард... Без оснований.. по опыту...

вариант не отбрасеваю, но склоняюсь к своему

вообщем время покажет
если ТС конешно не забудет отписать что помогло и в чём была причина

• Це лайк!
Реакції: GRS
Ребята не надо спорить! Roader был прав (по крайней мере на данный момент). После установки заплаток и докачки недостающих обновлений система (кстати я даже не перебивал винду, оставил все как есть) проработала до утра без боков (и работает сейчас, жена наблюдает). Правда две заплатки не установились т.к. уже стояли. Вот. Всем спасибо за помощь, Roader +1. Тему пока не закрываю, потестю недельку отпишусь.

Prover Memory Kompa eto daet oshibku kogda komp pitaetsa zadeistvovat eshe odin blok pamyati

Назад
Зверху Знизу