Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться с мужским желанием иметь ребёнка

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, зачем мужчины хотят детей...Инстинкт, наверное. Нельзя так рассуждать - воспитать ребёнка под себя, или там - вложить в него то, чего сам не смог достичь. Граждане, вы забывыаете, что ребёнок хоть и маленький, но совсем-совсем отдельный человек, он родился с определённым набором генов, формирующих его способности, характер и поведение. Можно ввести его в социум и научить относительно сносно ладить с окружающим миром, но он САМ решит, КАК ИМЕННО он будет это делать - в своё время. Ребёнка надо просто любить, раз уж потрудились привести его в мир, и собственным примером, а не нудными нотациями, объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, но у него есть право не соглашаться. Большинству мужчин, которых я знаю, подобная ноша не по плечу.

kalimera сказав(ла):
Ну че, вон Александра Македонского ваще кентавр воспитывал, и неплохо получилось, я считаю

что-то новенькое в мифологии? :)
Кентавром Хироном были воспитаны Ясон и Ахиллес, последнего он кормил львиным мясом ;)
И ещё Хирон был другом Геракла.

А Александр Македонский - совсем не мифологический персонаж ,а реальный человек )))))

Останнє редагування:
Ну че, вон Александра Македонского ваще кентавр воспитывал, и неплохо получилось, я считаю :)

вообще воспитывал Ликсандра Филипповича Македонского Аристотель, ученик Платона

...ну ты здорова
Аристотеля-то кАзлом называть....

и то не Александр МакыдонскАй был а Гарри Поттер

Таким чадом можно гордиться:)

А между тем мама у него была :)

что-то новенькое в мифологии? :)
Кентавром Хироном был воспитан Ясон и Аххилес, последнего он кормил львиным мясом ;)
И ещё Хирон был другом Геракла.

А Александр Македонский - совсем не мифологический персонаж ,а реальный человек )))))

Ох ты ж боже ж мой :)
Ну о реальных людях речь и шла.
И если уж по гамбургскому счету - то Аристотель не самый плохой детский сад ;)

kalimera сказав(ла):
Ох ты ж боже ж мой
Ну о реальных людях речь и шла.
И если уж по гамбургскому счету - то Аристотель не самый плохой детский сад

О реальных людях, воспитанных КЕНТАВРАМИ? :D

О реальных людях, которые не были брошены на произвол судьбы в связи с отсутствием садиков.

Еще хороший воспитатель , на вскидку вспоминаю - Мэри Поппинс :)

Азазелло сказав(ла):
Как думаешь, зачем вообще эти мифы?
Это - художественная литература+религия. Только устная литература, т.к. письменности или не было, или бОльшая часть народу ****амотна была.
Зачем художественная литература нужна?

Это - художественная литература+религия. Только устная литература, т.к. письменности или не было, или бОльшая часть народу ****амотна была.
Зачем художественная литература нужна?

Чтобы помочь разобраться с мужским желанием иметь ребенка.

Назад
Зверху Знизу