Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться с GPRS у UMC

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Помогите разобраться с GPRS у UMC

У меня есть две SIM-карты UMC. На одной картинка в виде медали с каими-то еще фиговинами. Скорее всего контрактная карточка. При вставлении в телефон - название оператора: "UMC".

На другой карточке логотип "Sim-Sim" при вставлении в телефон - название оператора: "UMC UA UMC".

При вставлении первой карточки телефон показывает наличие GPRS (иконка) и GPRS работает. При вставлении второй карточки наличие GPRS не показывается, и соответственно ничего не работает.

В чем дело? Можно ли как-то заставить работать GPRS на второй карточке?

У меня есть две SIM-карты UMC. На одной картинка в виде медали с каими-то еще фиговинами. Скорее всего контрактная карточка. При вставлении в телефон - название оператора: "UMC".

На другой карточке логотип "Sim-Sim" при вставлении в телефон - название оператора: "UMC UA UMC".

При вставлении первой карточки телефон показывает наличие GPRS (иконка) и GPRS работает. При вставлении второй карточки наличие GPRS не показывается, и соответственно ничего не работает.

В чем дело? Можно ли как-то заставить работать GPRS на второй карточке?
возможно просто GPRS не активирован, попробуй позвонить оператору для активации

Конечно, просто посмотри на сайте или позвони в серв. меню: там тебе скажут на какой номер нужно отправить мессагу чтобюы активировать GPRS.

попрбуй на 1040003 или 1040004 какойто из них ммс какойто жопорез, смс на эти номера был бесплатным.

Заявки на актвацию мобильного интернета и WAP-GPRS отправил сегодня утром. Получил ответ, что активируют в течение суток. При этом в ответ на сервисный запрос *109*20# показывает, что дескать уже активировано (состояние "активировано" появилось примерно через 15 мин. после отправки запроса.)

GPRS как не было, так и нет.

Вообще я так и делал сначала активировал а потом заказал настройки
может просто подождать надо????

там нада ждать .... оно сутки где-то и стреляет. хотя бывает и быстрее

Сегодня утром заработало после пререгистрации в сети - т.е. выключил и включил телефон.

Назад
Зверху Знизу