Помогите разобраться (Perflib_Perfdata_37c)

• Автор теми Автор теми 4noK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 229
Помогите разобраться (Perflib_Perfdata_37c)

Заранее благодарю всех кто откликнется. В общем такая фигня - в папке WINDOWS папка Temp как известно для хранения временных файлов, сидит там у меня Perflib_Perfdata_37c этот файл и говорит что он медиа файл dat и падло не могу удалить даже в безопасном режиме, пише используюсь другой программой, что это может быть (машина защищена хорошо). Может кто сталкивался подскажите.

Это не медиа файл, это префетч механизм винды создает такие файлы. Не обращай на них внимания.
Когда у меня стоял SP2 такого не было, а поставил SP3 и на тебе. Ведь папка Temp предназначена для хранения временных файлов и от туда всегда всё удалялось пусть даже и в безопасном режиме а этот катях никак.

Если они у тебя занимают гигабайты памяти или сильно раздражают нервную систему - покури гугло, там буквально в первых же ссылках написано что это, зачем это и как это убрать.

Temp как известно для хранения временных файлов, сидит там у меня Perflib_Perfdata_37c

это кэш системных перфоманс-каунтеров, зачем его удалять? :) Этот файл нужен чтобы система могла отслеживать уровень загрузки памяти, процессора, диска и другой фигни.
В общих чертах - ты когда диспетчер задач открываешь, там например есть график загрузки сети, график загрузки процессора, вот эти данные система в процессе работы пишет в эти файлы, а когда ты их смотришь они считываются из этого файла

Назад
Зверху Знизу