Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться - большая разница в цене ЖС1 и ЖС2

• Автор теми Автор теми Fahrenheitfhr
  • Дата створення Дата створення
согласен, только у Ротонды такое, остальные новострои жс 2 в сегменте эконом+ на порядок скромнее.

Не правда... у нас в Дуэте практически такой же холл как и в Ротондах, да у нас и по планировкам дома практически одинаковые)))

район Жукова и ХТЗ вообще не сопоставимы. ХТЗ спальный район,Жукова таким не считается.

Спальные районы Салтова и Алексеевка ценятся дороже Новых Домов. И еще нюанс - даже сейчас утром в час пик на Жукова поезд метро приходит уже практически полным. Когда жк "Мира" полностью застроят и заселят, влезть в вагон на этой станции может стать проблемой. Про сидячие места не говорю.
А по теме, основная разница в цене наверное все-таки из-за более дорогой монолитно-каркасной технологии строительства ЖС-2.

Спальные районы Салтова и Алексеевка ценятся дороже Новых Домов
На счет Салтовки не соглашусь, что она будет дороже чем Новые Дома по цене недвижимости.
А Алексеевка да, там цены на порядок выше. Алексеевка считает, что она -Павлово Поле, и находятся те, кто голосует за это деньгами.

На счет Салтовки не соглашусь, что она будет дороже чем Новые Дома по цене недвижимости.
А Алексеевка да, там цены на порядок выше. Алексеевка считает, что она -Павлово Поле, и находятся те, кто голосует за это деньгами.

Это что-то новое... И где Вы такое услышали про Павлово Поле и Алексеевку? Это совершенно разные районы, спутать их вообще невозможно. Алексеевка пользуется спросом сама по себе. Из-за того, что район относительно новый, из-за хорошей инфраструктуры и наличия огромного лесного массива.

Просто сравните цену на аналогичные квартиры возле Дворца Спорта и возле Студенческой или Героев Труда.

А по теме, основная разница в цене наверное все-таки из-за более дорогой монолитно-каркасной технологии строительства ЖС-2.

ЖС1, ЖК Макеевский,50% домов - кирпич, 50% - монолитно каркасный. Цена одинаковая - 11т. / м2

В 50 метрах, ЖС2 ЖК Одесский - 12т - 14,5т /м2. Так, что разница в цене только из-за застройщика, а не из-за технологии.

Купив в ЖС1, больше никогда не буду иметь с ними дел.

ЖС1, ЖК Макеевский,50% домов - кирпич, 50% - монолитно каркасный. Цена одинаковая - 11т. / м2

ну на Макеевском они ж вроде взяли чужой недострой-монолит, может им недорого достался) Сами ж они такие не делают.

В 50 метрах, ЖС2 ЖК Одесский - 12т - 14,5т /м2. Так, что разница в цене только из-за застройщика, а не из-за технологии.

Купив в ЖС1, больше никогда не буду иметь с ними дел.

Отчасти ваш последний пост и говорит сам себя, почему дороже у ЖС-2) Но ЖК Макеевский реально не пример, так как это первый монолит у них, который им достался. Поэтому не факт что они еще будут такие строить, плюс цену не повышали так как опыта у них нет постройки монолита как у ЖС-2. ЖС-1 по сути тренируется на этом обьекте)

При выборе квартиры (у меня я Пролиске) я даже не рассматривала вариант ЖС-1 по причине того, что они сильнее затягивают со сроками сдачи по сравнению с ЖС-2.

ЖС-2 строит дольше, но подключение коммуникаций идет быстрее, ЖС-1 строит быстрее, но коммуникации подключают дольше, поэтому по-факту +/- одно и тоже

+само собой разумеется технология строительства. лично мне монолит нравится тем, что это гибкость в перепланировке. есть колонны, с которыми придется считаться (они выступают каркасом для дома) и есть пространство, которое не подлежит рискам нарушить конструкцию дома.

У ЖС-1 почти все внутренни стены, в одной отдельновзятой квартире, в один кирпич (9см) - сносите и вот вам тоже свобоная перепланировка.

А т.к. люди очень любят кроить все на свой лад кладя хер на несущие стены, то высотки ЖС-1, куда слетится орда новоселов с горящими глазами расхерачить все и сделать по новой, выглядят мягко говоря рисковыми.

Внутренние несущие стены у ЖС-1 в 2 кирпича (полметра), попробуйте снесите такую стену если она идет через всю квартиру

это очень большая разница. сравните ЖК этих застройщиков в одном районе. потому что локация очень на цену влияет. сами ищем и в шоке от разносторонности цен

Назад
Зверху Знизу