3000 грн на місяць

помогите растолковать сон

• Автор теми Автор теми Mila_X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
помогите растолковать сон

приснилась незнакомая квартира,будто моя,в ней мои знакомые(обутые,пытаюсь их выставить),также мой покойный отец(не снился лет 10).Застолье,всех блюд не помню,подружка попросила передать лайм,он почему то был в пиале с соевым соусом,я передаю и переживаю,что мне не хватит.Вторая,более близкая подружка с банкой молока,так вкусно выглядит .выходим из квартиры,дверь тамбура хлипкая,можно отогнуть,как картон,замок без ключа открывается с внешней стороны.выхожу на улицу,на балконе квартиры свернутый ковер,вроде как нужно спрятать его.
проснулась с чувством беспокойства,покурила,чаю попила,снова уснула и опять застолье(стол длинный,как на деревенских свадьбах),в ряд сидят много мальчиков лет 6-7,все одинаково подстрижены,шалят не сильно.на другом конце снова моя подружка с банкой молока.переходный момент не помню,следующее событие,кто-то мне сообщает,что нужно подождать минуту перед выездом,т.к. Бог отведет от аварии,которая должна случиться.едем в каком-то автобусе,вдоль обочины загорают люди,едет желтая маршрутка,выходит на нашу полосу движения,ее несет,я все вижу,отстраняюсь от окна,в предвкушении удара,но мы успеваем уйти от столкновения.остановка,типа автостанции,я с кем-то(девушка,не знаю кто из автобуса),плывем в зеленой надувной лодке по неширокой реке,глубина сантиметров 60,все видно как в аквариуме,водоросли,рыбы и игуаны на дне лежат красивенные(в жизни их такими не считаю),волн нет, но лодка чуть не опрокинулась,соседка вывалилась,лодка набрала чуть воды,я кричу этой девушка,чтоб быстрей вытаскивала лодку со мной на берег,т.к. стремно было отвалиться в эту речушку.вышла вроде благополучно.возвращаемся к этой автостанции,по ходу обнаруживаю,что в стопе большой осколок стекла,почти насквозь прошел,но мне не больно и крови совсем немного,захожу в здание этого автовокзала,под предлогом помыть рану,а сама в тревоге,что у меня покрошились все зубы,посмотрела в зеркало,попустило,едем дальше вроде как в лучшее место для ныряний,я вроде знаю его(уже это тайное место мне снилось помню),называется BJ днепро что-то(по жизни название не знакомо),следующий момент,на окраине города,где жила в детстве,вроде как общага какая-то,типа барака много людей,стремно как то показалось,украли мои вещи,еле нашла и отвоевала,решила уходить ,хотя просили остаться и был чел,который по моему мне был симпатичен,но я вроде ушла.
вот теперь под параноей пытась совладать с беспокойством,может кто-то из форумчан поможет разобраться,буду очень признательна

Mila_X, написал толкование вашего сна в вашей теме в женском. Предложение подробно расшифровать символику (с вашего разрешения) остается в силе.

Ваш отец,который не снился Вам 10 лет-Ваш ангел хранитель. Молоко в руках подруги-тайная зависть. Празднование и застолье к неприятностям и болезни. Но Ваш отец уведет это от Вас. Советую Вам Сходить в храм и обязательно помянуть усопшего отца. А еще лучше заказать поминание. И обязательно оставить трапезу,что бы его помянули. Или раздать за помин . Ваш отец пришел к Вам тогда когда Вам это необходимо. И впредь он будет Вас оберегать.Предупреждая о чем либо.

вы должны сами растолковать свой сон . Я так делаю и все гуд . Но сразу скажу , мне не разу не удалось уйти от последствий , хоть я знал что будет в будущим .
Поэтому не пойму(((( зачем они тогда сняться , если будущие изменить нельзя.

Здравствуйте помогите растолковать сон, приснился он моей маме она очень переживает.
Приснилось вот что идет моя мама с моей сестрой по одной стороне главной улицы нашего города по Проспекту, а по другой стороне иду я моя дочь и умершая двенадцать лет назад моя бабушка по папиной линии. Я перехожу через Проспект к маме и сестре, а дочка уходит с бабушкой, мама проснулась с непониманием того что этого не может быть. Помогите пожалуйста.

elodej, не переживайте - это просто страхи вашей мамы. Если ее сны не имеют тенденции регулярно сбываться, то вашей дочери вряд ли что-то угрожает.

С другой стороны, страхи тоже не берутся на пустом месте. Все мы замечаем гораздо больше, чем осознаем, и вся эта информация хранится в подсознании, иногда выходя на поверхность в виде снов. Поэтому нелишне будет тщательно проверить, как дела у дочери.

У сна может быть еще один смысл. Ваша мама могла решить, что ваша дочь идет не в ее "породу", а больше наследует черты линии родственников ее мужа. Если отношения с родственниками мужа были не слишком теплыми, это может ее беспокоить.

Спасибо что откликнулись, отношения с родственниками действительно были очень сложные но перед смертью бабушка пересмотрела свое отношение к маме и попросила прощения за все.

Совершенно очевидно, что дочь пошла в бабушку и будет иметь ее судьбу.

покойники снятся не всегда к чему-то плохому.
если они ничего не просят и не делают чего-то удивительного ,то,
как правило, снятся к перемене погоды.

Если происходит разговор - надо расценивать исходя из смысла.
Если что-то дали дочке или предложили (подарили) ,
то девочка может иметь что-то сходное в судьбе или в характере с покойной.

Здравствуйте помогите растолковать сон, приснился он моей маме она очень переживает.
Приснилось вот что идет моя мама с моей сестрой по одной стороне главной улицы нашего города по Проспекту, а по другой стороне иду я моя дочь и умершая двенадцать лет назад моя бабушка по папиной линии. Я перехожу через Проспект к маме и сестре, а дочка уходит с бабушкой, мама проснулась с непониманием того что этого не может быть. Помогите пожалуйста.

Помяните бабушку, дома за столом посидите все вместе, скажите добрые слова.

Назад
Зверху Знизу