CapitanGX C Статус: Офлайн Реєстрація: 17.07.2013 Повідом.: 324 23.11.2021 #21 Re: Помогите расшифровать результат экг Евгений Ярошенко сказав(ла): Нет, неправильно. Там указано ЧСС Натисніть, щоб розгорнути... Или вы меня не поняли, или я - вас. faith v сказав(ла): ЧСС 140 УД/МИН Натисніть, щоб розгорнути... Вкладення 000.webp 9.8 КБ · Перегляди: 66
Re: Помогите расшифровать результат экг Евгений Ярошенко сказав(ла): Нет, неправильно. Там указано ЧСС Натисніть, щоб розгорнути... Или вы меня не поняли, или я - вас. faith v сказав(ла): ЧСС 140 УД/МИН Натисніть, щоб розгорнути...
Евгений Ярошенко Статус: Офлайн Реєстрація: 21.08.2017 Повідом.: 1863 23.11.2021 #22 Re: Помогите расшифровать результат экг CapitanGX сказав(ла): Или вы меня не поняли, или я - вас. Натисніть, щоб розгорнути... Ритм нерегулярный, разброс указан от руки.
Re: Помогите расшифровать результат экг CapitanGX сказав(ла): Или вы меня не поняли, или я - вас. Натисніть, щоб розгорнути... Ритм нерегулярный, разброс указан от руки.
CapitanGX C Статус: Офлайн Реєстрація: 17.07.2013 Повідом.: 324 23.11.2021 #23 Re: Помогите расшифровать результат экг Евгений Ярошенко сказав(ла): Ритм нерегулярный, разброс указан от руки. Натисніть, щоб розгорнути... Понял, поэтому его и зачеркнули и слева, и по центру.
Re: Помогите расшифровать результат экг Евгений Ярошенко сказав(ла): Ритм нерегулярный, разброс указан от руки. Натисніть, щоб розгорнути... Понял, поэтому его и зачеркнули и слева, и по центру.