Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите расшарить инет, пожалуйста

• Автор теми Автор теми andrew_a
  • Дата створення Дата створення
IPv4 больше не выдают. Когда закончаться адреса какие действия?
Ты года полтора назад писал уже что не дают, а трианал взял новую сеточку и бодрячком. Насколько я понял ******* продают за ненадобностью.

Кое-кто "отожмет" у других провайдеров, вроде оптикнета, да?
Таки да.

Сильно ошибаетесь, топикстартер может зайти в свою статистику, и получить полный лог ВСЕХ своих похождений в Интернете, при чем данные хранятся 5 лет, так что ничего дополнительно включать и строить не нужно - все уже давно построено.
Да что вы говорите. И там видно, зашёл он с этого компьютера или через прокси на этом компьютере с другого компа? Называется слышал звон - да не знаю где он.

Ладно, я умываю руки. А то все такие теоретики бокса, я прямо чувствую себя неполноценным.

Ты года полтора назад писал уже что не дают, а трианал взял новую сеточку и бодрячком. Насколько я понял ******* продают за ненадобностью.

Таки да.

Ну полтора года назад давали. Щас всё, в сша тоже закончились практически. И ******* это арник, только в лучших ЦОДах немышли есть не райповвские адреса :D В африке пока есть. На лохалкоме дают доллар за айпи.

Да что вы говорите. И там видно, зашёл он с этого компьютера или через прокси на этом компьютере с другого компа? Называется слышал звон - да не знаю где он.

Ладно, я умываю руки. А то все такие теоретики бокса, я прямо чувствую себя неполноценным.

Флэш проверочка "палит" на раз.

Ну полтора года назад давали. Щас всё, в сша тоже закончились практически. И ******* это арник, только в лучших ЦОДах немышли есть не райповвские адреса
Кстати раскулачить Герцога для ЧВ тоже вариант.

А если на во дворе с ноутом/планшетом/мобилой - кинете пацана, отключите сеточку?

Человек едущий в автобусе, заплативший за 1 билет, по логике вещей тоже должен заявить "а что - это моя сестра, а это мама, а это - брат, вон там еще дядя, они все едут со мной, я же купил 1 билет!"
Абонент покупает не канал передачи данных, он покупает ДОМАШНЕЕ подключение ОДНОГО устройства, именно поэтому и не платит полную стоимость потребляемой полосы, а она 50 гривен за 1 мегабит при покупке 100 мегабит.
Если человек оплатит поездку в такси - он заплатит одну и ту же цену НЕЗАВИСИМО от того один поедет или вчетвером, но цена будет далеко не автобусная.

он покупает ДОМАШНЕЕ подключение ОДНОГО устройства
а это уже очень интересное утверждение.

тоесть не пакет услуг вы продаете а подключение устройства?
в договоре (аферте) у вас так и написано?

сравнение с автобусом не кстате, а вот с такси очень верное.
вы за пакет услуг берете конкретную сумму и не важно скольно пассажиров к вам село (устройств на конце провода) пока машина не перегружена (канал используется в мерах разумного)

Да, в договоре так и написано:
2. Сетевое оборудование - оборудование, используемое для работы с СЕТЬЮ, поставляется только ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Установка прочего оборудования производится с письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказать в установке любого оборудования КЛИЕНТА без объяснения причин
И еще:
4.3. Несанкционированный доступ.

В случае регистрации попыток несанкционированного доступа (смена атрибутов доступа к СЕТИ, несанкционированное подключение оборудования, использование протоколов отличных от IP и т. п.) ИСПОЛНИТЕЛЬ производит отключение абонента от СЕТИ и имеет право расторгнуть договор с КЛИЕНТОМ в одностороннем порядке.

а это уже очень интересное утверждение.

тоесть не пакет услуг вы продаете а подключение устройства?
в договоре (аферте) у вас так и написано?

сравнение с автобусом не кстате, а вот с такси очень верное.
вы за пакет услуг берете конкретную сумму и не важно скольно пассажиров к вам село (устройств на конце провода) пока машина не перегружена (канал используется в мерах разумного)

Это заблуждение, человек покупает не канал передачи данных емкостью 10 мегабит, а ДОМАШНЕЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ одного устройства с максимально возможной скоростью ДО 10 мегабит.

Это примерно как билет на 1 место в самолете и аренда всего самолета.

да прекрасно...
тоесть увидев UDP пакет вы отключаете абонента?
согласно тому что у вас написано - запрещено к ВАШЕМУ оборудованию подключать что либо , а тут речь идет о подключении к своему оборудованию.

Пункты что вы привели в целом бредовы, особенно описание пункта 4.3.
У вас какое-то категорически неправильное понимание ситуации.

человек покупает ПАКЕТ услуг , он не покупает канал, подключение или ваши бредовые идеи. Вы оказываете ПАКЕТ услуг.

Но похоже что у вас какие то свои личные взгляды на понимание этого термина))))

udp вообщето относиться к IP протоколам. ну да ладно.
роутер это тоже устройство. одно. и не противоречит договору.

Человек едущий в автобусе, заплативший за 1 билет, по логике вещей тоже должен заявить "а что - это моя сестра, а это мама, а это - брат, вон там еще дядя, они все едут со мной, я же купил 1 билет!"
Абонент покупает не канал передачи данных, он покупает ДОМАШНЕЕ подключение ОДНОГО устройства, именно поэтому и не платит полную стоимость потребляемой полосы, а она 50 гривен за 1 мегабит при покупке 100 мегабит.
Если человек оплатит поездку в такси - он заплатит одну и ту же цену НЕЗАВИСИМО от того один поедет или вчетвером, но цена будет далеко не автобусная.
Т.е. вы утврждаете, что готовы подключить одно моё устройство на 100мбит за 10 гривен в месяц? Потому что если дороже - то вы как раз и предлагаете автобус по цене такси.
Флэш проверочка "палит" на раз.
Простите уж серого, что такое "флеш-проверочка"? Можно поподробнее?

только в том случае, если к нему ничего не подключать в LAN :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если подключить - он начинает почкованием размножаться?

Простите уж серого, что такое "флеш-проверочка"? Можно поподробнее?
Загружается флэш-приложеньице, запускается, открывает сокетик... И сразу видно ху из ху. Кто за трансляцией, а кто через прокси.

Если подключить - он начинает почкованием размножаться?
Не валяйте *****а ) Мало кто подключает роутер для доступа в сеть 1-го устройства.

Загружается флэш-приложеньице, запускается, открывает сокетик... И сразу видно ху из ху. Кто за трансляцией, а кто через прокси.
А, т.е. каждого пользователя надо как-то заставить загрузить это приложение? Ну-ну. Я уж молчу, что у меня по-умолчанию флеш выключен для всех сайтов, так что надо не только по-тихому на страничку его всунуть, а ещё и заставить меня плагин активировать... Короче метод погеморнее чем глазками tcpdump просматривать.

Не валяйте *****а ) Мало кто подключает роутер для доступа в сеть 1-го устройства.
Физически к сети подключено одно-единственное устройство - роутер. Все остальные устройства подключены всего-навсего к роутеру. Так что бесконечное количество устройств, подключенные к роутеру - никак не противоречат договору. Я по всем договорам и законам имею полное право подключать хоть пол-района к своему каналу. Вот за деньги продавать - не имею права, потому что у меня нет разрешения на подобную деятельность.

А, т.е. каждого пользователя надо как-то заставить загрузить это приложение? Ну-ну. Я уж молчу, что у меня по-умолчанию флеш выключен для всех сайтов, так что надо не только по-тихому на страничку его всунуть, а ещё и заставить меня плагин активировать... Короче метод погеморнее чем глазками tcpdump просматривать.
Открою великую тайну - "веселая ферма" вконтакте - флэш :іржач::іржач::іржач:
А насчет выключен - нет флэш, нет вконтакта ))

ДА с UDP ошибчка небольшая, ну хорошо ICMP
пинганул что-то - все отключили ))))

Открою великую тайну - "веселая ферма" вконтакте - флэш
Уважаемые это вы по себе судите насчет фермы и контакта?
не знал что серьезные дяди этим тоже страдают...

"флеш проверочка" для домохозяек разве что подойдет)

"флеш проверочка" для домохозяек разве что подойдет)
Ой да ладно. Поциентов с отключенными браузерными фичами два на миллион.
Ява еще есть.
ну и много разных других фич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открою великую тайну - "веселая ферма" вконтакте - флэш :іржач::іржач::іржач:
А насчет выключен - нет флэш, нет вконтакта ))

В браузерные игры не играю. Сам вконакт без флеша прекрасно работает.
Ну и, даже допустив что большинство пользователей придерживаются других принципов - не расскажите, как провайдер должен впихнуть кусок своего кода в "веселую ферму" вконтакте?

Ой да ладно. Поциентов с отключенными браузерными фичами два на миллион.
Ява еще есть.
ну и много разных других фич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не два. В последнее время всякие плагины типа noflash и noscript входят в моду. Да и не в этом дело - если для проверки нужно выполнение некоего кода на машине пользователя - это нужно сначала этого пользователя заставить этот код скачать, т.е. как минимум зайти на заданную страницу. Если абонент не один, а десятки-сотни тысячи - как это реализовать?

Назад
Зверху Знизу