3000 грн на місяць

Помогите расчехлиться

да ну не заниматься чревато как психологическим срывом так и физическими проблемами (организм нуждается в эндорфинах и дофаминах:):D

:confused: не хочется, а надо? угу, эндорфины так и попруть..

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

да шо ж за дамы пошли,блеать! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33304927#post33304927
трахаться-это полезно!!!
и чем чаще,тем полезней! :yahoo::yahoo::yahoo:

мужчины кто 1 дежурным будет?
Данунахпихатькудапопало.... А с чего вы ото взяли, шо мужики должны прям строем выстроица на щасття ото, 7 месяцев не практикующее?? Мабуть вона вже забыла шо и робыть нада, апосля того як разденеца...:D
А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

Ты слишком много думаИшь, выключай мозк, сразу приключений найдешь, ток на задницу вже мабуть...:D

По теме: Фсе просто, найди хлопца, который те хоть чуток по нраву, нахлебайтесь вина, и через нехочу... А там аппетит прийдеть, если прийдеть канешн...:D

Привет всем, дамы тут сидят солидные с опытом, помогите добрым советом или вправьте мозг.

Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса. Так получилось, что рассталась с парнем, и после него никого не хочется к себе подпускать. Сначала ужасно хотелось секса, а потом все сошло на нет.. Самое обидное, что в мужчинах как бы недостатка нет, но вот какой то столбняк напал и все. У всех подуг с этим как то проще - понравился кто то - погуляли - переспали. И удовольствие получили и здоровье поправили. А я так не могу, или не умею.. Короче, помогите расчехлиться.

если заклинило на бывшем - такое бывает значит вы еще не до конца забыли его и конец :) тот уж надо опять влюбиться, или надо было во время отношений держать запасной аэродром, чтобы на бывшем не клинило...

Назад
Зверху Знизу