Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите приняли менты

• Автор теми Автор теми STALEVAR31
  • Дата створення Дата створення

STALEVAR31

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Помогите приняли менты

Уважаемые форумчане подскажите как быть - пару дней назад купил у знакомого патронов для мелкашки, шел домой и по дороге приняли меня ППСники, в объяснении написал что шел по улице и нашел коробку... типом собирался на даче в костер покидать.. какое может быть развитие событий?

А там знаете ли по хер за, что. Главное привод был.
Надо было писать, что к ментам шел - сдать все.
Попробуй мирно решить с ментами - заплати им денег

Ты хоть ствол додумался уничтожить и товарища не сдать?

А вообще , как говорится, ранише сядbшь раньше выйдешь.

Останнє редагування:
Если мелкашка зарегистрированная (на тебя), то какие претензии к патронам?
Если не на тебя - то претензии к патронам, мож кто и поверит в твою версию их появления у тебя.
А если вообще не оформлена, то это хранение нарезного огнестрела (калибр пофигу) со всеми вытекающими для тебя уголовными последствиями.

Но в любом случае наверное надо не на форуме буквы постить, а хорошего адвоката искать.

По-моему так.

ТС, а ты случайно не тонко троллишь?

нахрена писать вообще? все равно толковых советов нет
Толковый совет один - думать надо головой, а не её ласкательно -уменьшительным аналогом.
Еще напиши - сознался что украл, то что дома сдал, а основное на даче - нет.Что делать?
Сколько Вас учат - говорить должен адвокат, а ты слушать и повторять. Вариантов - море. От глупого "несу сдавать", до более умного - "Вася, с которым познакомился в пивнухе, попросил передать какую-то коробку Пете, который ждет меня на улице..." и т.д. А то штанишки не снял, а теперь кого-то обвиняешь в запахе. Если сам умный - поступай по умному, если нет - закрой рот и ищи адвоката. Хотя штанишки уще не снимать. а стирать надо.

ну, а че может он хотел их обезвредить :) на даче в далеке от людей.

А чем более умнее "Вася, с которым познакомился в пивнухе, попросил передать какую-то коробку Пете, который ждет меня на улице... " , чтоб потом искали и Васю, и Петю, и так всем понятно, что 100 % чес идёт. Как по мне, можно нести полную хрень главное уверенно и чтоб, как говорил Мажор кажется "Чтоб вся семья американских президентов присутствовала...:) ".

Уважаемые форумчане подскажите как быть - пару дней назад купил у знакомого патронов для мелкашки, шел домой и по дороге приняли меня ППСники, в объяснении написал что шел по улице и нашел коробку... типом собирался на даче в костер покидать.. какое может быть развитие событий?

Стесняюсь спросить: а мелкашка у тебя зарегистрирована?:D

Это общество надо обезвреживать. От таких вот ТСов. Если они сами себя на даче не пристрелят из костра - их обязательно надо хуярить мотыгами и сбрасывать в компостные ямы для переработки в экологически чистое удобрение для чернозема!:D

А чем более умнее "Вася, с которым познакомился в пивнухе, попросил передать какую-то коробку Пете, который ждет меня на улице... " , чтоб потом искали и Васю, и Петю, и так всем понятно, что 100 % чес идёт. Как по мне, можно нести полную хрень главное уверенно и чтоб, как говорил Мажор кажется "Чтоб вся семья американских президентов присутствовала...:) ".
Линкольн - хороший адвокат, но и ему нужно чем-то обосновывать невиновность клиента. Иначе ему приходится ходить и к районным, и к областным...
В конце концов вопрос о том, что если не можешь сам вырвать зубик, дуй к стоматологу, в не говори о том, что никто толком не разъяснил причины кариеса

нахрена писать вообще? все равно толковых советов нет

Вероятность того, что кто-то из патруля или из дежурки которые тебя принимали читают эту тему пусть очень мала.

Но любоой другой прочитав найдет тебя по сводке...
Ну и ствол конечно.

Назад
Зверху Знизу