Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите!примёрз!

• Автор теми Автор теми scirocco
  • Дата створення Дата створення
если лёд именно так, как он написал, то не поможет :)
Может, я чего-то не понял. Просто так выдергивали несколько авто... Разумеется, аккуратненько дергали. Без фанатизма ;-)

И насколько спустить ? :rolleyes:Я думаю,невесело на одних дисках выезжать,а потом бежать со всеми четырьмя колесами в мастерскую...
Ээээ, а в чем проблемма !? Несколько метров на спущенном колесе проехать - не вопрос. А насос (компрессор) должен быть у любого уважающего себя автолюбителя. Как показывает практика, даже бескамерки не разбортируются от этого.
Впрочем, ТС пусть сам думает что и как...

Ээээ, а в чем проблемма !? Несколько метров на спущенном колесе проехать - не вопрос. А насос (компрессор) должен быть у любого уважающего себя автолюбителя. Как показывает практика, даже бескамерки не разбортируются от этого.
Впрочем, ТС пусть сам думает что и как...
та проблема в том,что шины примерзли.Если рванет на спущеных - шины останутся,а диски крутнутся,что не есть хорошо.Я когда-то давно прокрутил,правда,были камерные...Результат савсэм плохой был.:D

PS Лом,зубило с молотком,2 часа работы - в чем проблема ?

ну... если замерзли ведущие колеса, то, теоретически, "сорвать" то как раз проще... т.к. надо не "выдернуть", а только провернуть колеса...

ЗЫ - я бы не выдергивал... лучше таки или растопить лед или зубилом аккуратненько оббить...

пробовал разок. Подмёрз, кстати, несильно... Х.ня получилась. В этих воронках и скользил потом:)
ТС, не делай так. Лучше оббей или растопи...

пробовал разок. Подмёрз, кстати, несильно... Х.ня получилась. В этих воронках и скользил потом:)
ТС, не делай так. Лучше оббей или растопи...

ну... собственно проблема "примерзли колеса" упрощается до ситуации "не могу выехать из ледяной ямки"... :)

та проблема в том,что шины примерзли.Если рванет на спущеных - шины останутся,а диски крутнутся,что не есть хорошо.Я когда-то давно прокрутил,правда,были камерные...Результат савсэм плохой был.:D
А я где-то писал, что надо крутить колеса !?
Колеса приспустить - другой машиной дернуть.. Всех делов -то !

PS Лом,зубило с молотком,2 часа работы - в чем проблема ?
Ну, я вот, например, ленив! :D

ну... собственно проблема "примерзли колеса" упрощается до ситуации "не могу выехать из ледяной ямки"... :)

...на раборванной резине;)
У человека вроде по самый диск примёрзло...

Шо вы хуиту развели,я на свое парковочное место после снегопада высыпаю пачку соли,через час там грибы можно сажать...
Украинская соль самая ядреная соль в мире...

Шо вы хуиту развели,я на свое парковочное место после снегопада высыпаю пачку соли,через час там грибы можно сажать...

лучше бы шашлыки научился сажать:пиво: А к весне выросла бы свинья... :D

• Це лайк!
Реакції: Subj
Спустить немного колесо (чтобы резина могла хоть както двигатся), а потом домкратом акуратно приподнять машину. А в ямку от колеса насипать песка или положить доску и спокойно выехать.

Зачем сипать,можно в ямку ******ь и по ****у выехать...

Соль с песком разьедает лед моментально. ****ь не советую, сквозняк - толчок - очком к ободу примерзните! И что тогда? Ни ломом, ни зубилом, ни солью.. Весны только ждать. Лучше уж поссать, но и то держаться подалее, ибо сквозняк, толчок...

Стопудофф я под ворота гаража насыпал сцука разъело не только лёд ***, но и бетон немного, шо кислота. :іржач:

Соль с песком разьедает лед моментально. ****ь не советую, сквозняк - толчок - очком к ободу примерзните! И что тогда? Ни ломом, ни зубилом, ни солью.. Весны только ждать. Лучше уж поссать, но и то держаться подалее, ибо сквозняк, толчок...
Можно рядом нахезать, а потом мля лопаткой аккуратненько обложить, только друзе прийдётся пригласить чтобы хватило! :іржач::іржач::іржач:

ТС, как решил проблему?

судя по тому, что пропал: таки примерз очком к диску...
кто знает, где у него гараж? надо бы отодрать очко товарищу... :іржач:

каким спсобом атдирать бум???
солью пасыпать очко???или абасцать?

фууу. ну вы и ********цы. у человека трабл, а вы насмехаетесь.

Назад
Зверху Знизу