Какойто Харьковский бизнес, сдавать хаты)) В один прекрасный момент они упадут в цене и будет ОЙ как слить этот неликвид))
так уже упала недвиж, я в прошлом году на ПП одинарку брал за 40 и гостинку за 16, а сейчас они 30 и 10 соответственно...
Упадут еще куплю еще
Я не жду грандиозных прибылей от этих затей, я таким образом улучшаю свою жил площадь
Идея проста. Я покупаю бюджетные объекты в жилом состоянии, требования к таким квартирам довольно низкие,поэтому я годами могу не вкидывать ни копейки в ее абгрейд.
за вырученные деньги, я снимаю просторную квартиру с хорошим дизайнерским ремонтом и новой техникой, каждые 2 года я меняю квартиру и въезжаю в новую, с новой мебелью и техникой. Я никогда не покупаю мебель, технику, никогда не делаю ремонт. Это экономит очень много денег. Снимаю всегда недалеко от места своей деятельности, например раньше это была научная,снимал на 23 августа, сейчас на гагарина,снимаю в 2 минутах от места. Это то же довольно неплохая экономия на бензине, больше 5 тыс грн в меС, если бы я продолжал жить на 23, а работал бы на гагарина

Если мне повышают аренду на 100 баксов, я на своих объектах то же повышаю аренду на пару десятков у.е. таким образом, мои доходы от сдачи, коррелируют с моими потребностями в жилье
В этот "прекрасный момент" эти рентособиратели как раз скупят все квартиры и ... да-да !

опять кинут их под сдачу.

Пока весь Харьков не сдадут - не успокоятся