4000 грн на місяць

помогите придумать название!

• Автор теми Автор теми Marjana
  • Дата створення Дата створення
Я думаю ТС совсем не Е, а пришел за советом .
Если продукт немецкий, а покупатель- наши украинские домохозяйки, то название должно быть креативно понятным и на слуху, например- ГитлерКапут, УнтирОфицирен, О майн Гот, Хенде Хох, Нит Жисен...... :) ну или как то так

спасибо, все так и есть

будем думать...
тут мы тоже скреативили в таком же духе - "Гитлерон" :yahoo:

О!

Торговая марка "45-ый": немцы надолго нас запомнили - запомните и Вы!

:D:D

спасибо.
интересно, но мы будем завозить товар из Германии, нужно с немецким направлением марка.

и по моему, "Хозяюшка" уже занято...

в укр. реестре не занята. У меня руководство недавно прониклось вашей идеей, я им это название сочинила, мы проверяли, но назвали по-другому

Chistoff еще можно
блин, ща достану свой рабочий список, посмотрю, что там еще интересного

Можно пройтись по Штирлицу:
Мистер Бользан, Радистка Кэт, дорогой Мюллер, Шеленберг, каска Айсмана.....
пастор Шлаг, профессор Плейшнер.... :)

это варианты для названия шампуней

для ТМ не супер... :)

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане, решили зарегистрировать новую торговую марку по производству и реализации бытовой химии.

Подскажите как назвать - есть следующие варианты:

Торговая марка "Ваш вариант" :клас:

Пожалуйста, серьёзнее уважаемые!!!

Наймите Кошечку за солидный гонорар, у неё и список есть. А бесплатно мы будем поднимать настроение друг другу...

ТМ "ТМ": Танк Maus - сверхтяжёлый ответ на сверхсложные вопросы! Наши химснаряды снесут любые химпроблемы!

Поразительная честность: нет вариантов у ТС - и нет вариантов в сообщении!

Вообще, мне нравится название "Вон Та": "Дайте мне пожалуйста упаковку порошка, вон ту! Да не ту, а Вон Ту!" И слоган для освежителя воздуха есть: "Вонь там? Вон Та!"

Хорошее название, запоминающееся. :D

Если продукт немецкий, а покупатель- наши украинские домохозяйки, то название должно быть креативно понятным и на слуху, например- ГитлерКапут, УнтирОфицирен, О майн Гот, Хенде Хох, Нит Жисен...... :) ну или как то так

Если чуть-чуть подкорректировать на украинские реалии, то можно так - БрудКапут.

Можно пройтись по Штирлицу:
Мистер Бользан, Радистка Кэт, дорогой Мюллер, Шеленберг, каска Айсмана.....
пастор Шлаг, профессор Плейшнер....

З.Ы. А "Пастор Шлаг" хорошее название для марки беговых лыж...
Извини, ТС, но вдруг кому пригодится.

Наймите Кошечку за солидный гонорар, у неё и список есть. А бесплатно мы будем поднимать настроение друг другу...

ТМ "ТМ": Танк Maus - сверхтяжёлый ответ на сверхсложные вопросы! Наши химснаряды снесут любые химпроблемы!

значит давайте поднимем друг другу настроение

это уже слишком

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу