Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОМОГИТЕ! Пропала лайка!

Наталья66

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
ПОМОГИТЕ! Пропала лайка!

Дорогие земляки! В районе МЖК Интернационалист- Северная Салтовка - пропал черно-белый кобель русской европейской лайки. Последний раз его видели на поселке Большая Даниловка. Был без ошейника, достаточно крупный мальчик. Заранее благодарны за любую информацию о его местонахождении!

Останнє редагування:
Какая то лайка бегает возле Зоовет института, кобель, чёрный с белым, белая ***** и кончик хвоста и на лапах там тоже белое есть. Собака крупная, не сильно костистая. Видели его сегодня утром, в руки не дался, но внимание на оклики обратил. Чистый, на улице не долго шляется.
Далеко конечно, но мало ли.

А какую тебе ещё информацию дать? Порода, пол, окрас указаны, место где находится, фото нет, так как собака не стоит на месте в руки не даётся. Так и бегает. Если чё спрашивай.

Что-то творится с лайками в Харькове, заметила еще одну объявку заметила о пропаже. На Жуках (в районе ХАИ).
"Пропала собака породы лайка.
10 месяцев, окрас светлый песочный.
Вернуть за вонаграждение."
Объява похоже свежая.
Контакты я записала.

Делюсь радостью!!!!! Сегодня нашелся Артем - русско-европейская лайка! История такова. Он удрал погулять без поводка и пропал. Оказалось, что его поймали и продали в деревню. По счастливой случайности один из охотников зашел в дом к соседу и увидел лайку. Уточнил, где тот взял собаку. Оказалось купил в районе Большой Даниловки у каких-то парней. Охотник позвонил хозяину лайки и тот помчался и выкупил своего любимого друга! Пес сидел в сарае и просто плакал от радости, когда увидел хозяина!

Ох, ну слава Богу.
Как они умудряются взрослую собаку продать, тут фиг бесплатно берут, а то за деньги, прям хоть ищи тех ребят и учись у них.

Ох, ну слава Богу.
Как они умудряются взрослую собаку продать, тут фиг бесплатно берут, а то за деньги, прям хоть ищи тех ребят и учись у них.

Хотите беспризорников в деревню, в сарай?
Или у дереву, на веревку, как в теме про овчарку рассказывали?
На сворку и выгуливать их в Б.Даниловке.
Только по ночам кошмары мучать не станут? :rolleyes:

Хотите беспризорников в деревню, в сарай?
Или у дереву, на веревку, как в теме про овчарку рассказывали?
На сворку и выгуливать их в Б.Даниловке.
Только по ночам кошмары мучать не станут? :rolleyes:
Вы о чём? Я наверное чтото пропустила. Я имела ввиду что как некоторые люди умудряются продавать взрослых собак. Безплатно взрослых собак найдёнышей предлогают (полный форум), а не берут. А тут продать умудрились. Это основная суть моего поста. А про куда, на цепь или в сарай, я ничего не писала.

Вы о чём? Я наверное чтото пропустила. Я имела ввиду что как некоторые люди умудряются продавать взрослых собак. Безплатно взрослых собак найдёнышей предлогают (полный форум), а не берут. А тут продать умудрились. Это основная суть моего поста.
Я и написала - не там предлагаете.
А про куда, на цепь или в сарай, я ничего не писала.
Надеюсь, не только мне интересна дальнейшая судьба того, с кем соприкоснулись?
Я не умею "с глаз долой - из сердца вон!"

Охотники очень ценят лаек, да и порода не из дешевых.
Вот и промышляют некоторые на отлове и продаже чужих собак.
Так что остается только неимоверно радоваться, что лайчик вернулся домой!
Я очень рада за него и его хозяев!
Вот только одно смущает, вторая объява из того же района. Настораживает :(

Назад
Зверху Знизу