Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Я бы не стал этого делать.
Ты как-то сама себе противоречишь.К золотой молодежи она не относится,а с сыном налоговика,который по умолчанию мажор, жила...Не стыкуется.Так не бывает.
Я бы не стал этого делать.
Потому что это не веселье.
И кто тут веселится? А стихах может проскользнуть нечто важное для понимания.Потому что это не веселье.
Я тебе уже сказал что делать. Бери и делай если тебе надо узнать.
Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.
Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.Она тебе выкладывать стихи своего разрешения не давала, и врядли бы дала.
Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.
Выходит крутилась она не в рядовых кругах.Вот мы потихоньку и выходим к тому что эти мажоры не так уж и просты.Там скорее всего у них есть какая-то секта,для узкого круга людей и хер знает что в ней творится
Она и про фото наверняка не завещала. И про всю остальную личную информацию.
Тогда уж и со всей темой погорячились. Закрыть, чтоб больше никого не задеть.
Другое дело - приватизация почерка мертвых девушек.Слуш, не еби плз мозги.
Вобщем ТС, сделаешь - отпишешь в личку. Перетирать стихи, фотки и прочую хрень мёртвых девушек не горю желанием.
Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, а насчёт стихов вы наверное правы. Да и с фотографиями я наверно погорячилась. Хотя они были у неё на странице и она их не скрывала.
, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.
Сдуйся, шарик.Ты свои возможности не переоценила? Тут не стоит вопрос определения причин смерти, там наверняка ******, и невыясненные обстоятельства указывают для того, чтобы отпевали и на кладбище общем хоронили.
Человек обратился узнать о том, какой текст зашифрован и ему требуется дешифрация.
Ты конкретно можешь помочь с дешифровкой? Нет? Тогда плз, не еби мозги и поменьше фильмов смотри.
Недавно, при невыясненных обстоятельствах, ушла из жизни, молодая девочка. До сих пор даже толком не выяснили как это случилось. Сегодня набралась сил, что бы разобрать её бумаги. В бумагах нашла очень много листочков исписанных непонятными символами ( возможно это стенография) . Кто нибудь может прочитать, что здесь написано??? Только большая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать гадостей и глупостей. Повторяю-девочки нет в живых, а она была для меня ОЧЕНЬ близким человеком...

Толсто.Это потому, что твой мозг не в состоянии обработать эту транзакцию и понять зачем это делается. Но не понимать, не значит что это не надо.
Узнав чем она занималась,можно будет догадаться от чего она умерла или была убита.Я думаю это непосредственно связано с этими каракулями
Вали сам, несчастный.Пошла ***** ТП.
Я когда нервничаю и если мне дать бумагу, то рисую ничего не значащие фигурки и значки, может и она так делала![]()
Ты новый админ? нет? Вот и закрой варежку.Я и не сру, я конкретно говорю что надо сделать для дешифрации.
А вы что несёте? *****ы ***ть.
Дайте стихи? Дайте фотки? Дайте причины смерти? Дайте заключение вскрытия? Что вам ещё дать для дешифрации?
Да нет, там чётко какой то текст, причём написан аккуратно, разборчиво. Просто у меня камера на телефоне не очень хорошая.