Помогите пробить номер машины

• Автор теми Автор теми MERIK13
  • Дата створення Дата створення

MERIK13

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Помогите пробить номер машины

Всем привет, прошу о помощи у кого есть возможность пробить номер машины. Я вообщем работаю на автомойке и когда мыл салон у меня упал телефон туда и машину которую мыл уехала, через 15-20 минут уже симку они выключили и вообщем хотел бы адрес узнать но этому гос номеру AX6866CK Volkswagen Синего цвета.
Зарание спасибо

хотели бы отдать - сами бы набрали мойку или приехали бы назад и вернули
Судя по всему отнеслись к трубке как к подарку судьбы или бонусу от компании

хотели бы отдать - сами бы набрали мойку или приехали бы назад и вернули
Судя по всему отнеслись к трубке как к подарку судьбы или бонусу от компании

+1

п.с. как-то в такси похерил телепон.. так позвонил в службу такси и сообщил, что в такси забыл телепон... в итоге приехал таксист и отдал без проблем:)
я ему за это деньгу дал:) чувак нормальным оказался. грит: я б и сам позвонил на чей-то номер из телепона.:)

я 3 раза телефон возвращал, и один раз мне возвращали.
Правда когда мне вернули, я дал 40 грн, а когда я возвращал, мне тока спасибо сказали :) что тоже по идеи неплохо, могли б заяву кинуть, что украл :D

MERIK13, какой VW и мойка какого района?

Модель не помню. А мойка Киевского района.

Я то написал заявку в милицию, просто это будет очень долго, мне так кажется что они даже этим заниматься не будут

Я то написал заявку в милицию, просто это будет очень долго, мне так кажется что они даже этим заниматься не будут
будут заниматься;)
Пустая затея с номер.Авто могут упровлять по доверенности
не неси хуйню, находиться на раз человек, хоть трижды по доверке
Допустим если найдут их, то их можно будет опознать по камерам наблюдение, что стоят в автомойке
та это никому не надо в данном случае, достаточно того шо у них будет твоя труба на руках.. там статья, кстати, шото около 3-х лет можно получить:D для ментов это ахуенная возможность заработать;)

Я не могу понять... Какая заява в милицию? У тебя телефон украли? Нет. Ты его сам оставил. За такие заявления можно и в дыню выхватить.

Егор его не вернули, т.е. фактически украли;)

будут заниматься;)

не неси хуйню, находиться на раз человек, хоть трижды по доверке

та это никому не надо в данном случае, достаточно того шо у них будет твоя труба на руках.. там статья, кстати, шото около 3-х лет можно получить:D для ментов это ахуенная возможность заработать;)

да это херня, как заяву приняли я вообще понять не могу, если ТС, конечно не пиздит, что он там написал, уронил трубу в авто, авто уехало, номер не отвечает. Где состав пресупления?

Егор его не вернули, т.е. фактически украли;)

да чел в авто знать не мог, что у него в авто телефон, мало ли где он там упал и как, дверь открыл, телефон выпал, отвалился аккумулятор, вот и нет связи. Тут ТС пиздит в том, что тел сам в машину упал или, что заяву в ментовке приняли или он в заяве левую херню написал, но за это менты уже с него денег снять могут.

Егор его не вернули, т.е. фактически украли
ну в общем они и не отбирали, можно проморозиться, что мол вообще не знали что какой-то там телефон куда-то упал, а симка не отвечает, так как аккумулятор дохлый

зы меня на пару секунд опередили :)

Назад
Зверху Знизу